家里动物园的作文300字
看到这个标题,您一定有疑问,家里怎么会有动物园呢?这事说来话长,且听我慢慢道来。
首先,来讲讲我的耕牛爸爸。他长得高高的、壮壮的,像一头勤劳的耕牛。爸爸每天在外面工作,一个月才回来一次。
还有我的胖虎爷爷。他最突出的特点就是有一个啤酒肚,走起来大摇大摆的,说话声音中气十足。爷爷生气时严肃得能把人吓得魂飞魄散,但是平常他都是一只憨憨的大老虎。
我是一只猫头鹰,眼睛敏锐又明亮,身子也很灵活。我白天犯困,晚上清醒,安静的时候可以坐在书架旁一动不动的看书,玩闹的时候也是动力十足。
最后就是我的妹妹了,她虽然是个小婴儿,但特别调皮,像只小猴子。妹妹总是坐立不安,连吃辅食也东张西望。
我家的动物园是不是很有趣呢?欢迎你来参观,还免门票哟!