家里动物园的作文300字
我家是一个大大的“动物园”每人都是一种与众不同的“动物”。
我就是一只活蹦乱跳的狮子。捕获知识如饥似渴,胃口还特别大,别看年级小,历史知识懂很多,老师说我有点“上知天文,下知地理”了。我脾气有点急,发怒就吼,吼时头发丝好像狮子的鬓毛,一根根竖起来。我那像母鸡一样的妈妈得捂住耳朵躲避。
我的妈妈极爱唠叨,就跟母鸡一样,无论鸡毛蒜皮,每当我写字潦草,或者笔画错误时,她都能唠叨整整一天一夜,没完没了。
我的爸爸就像猫头鹰一样,每到晚上两眼放光。他最爱熬夜在电脑前劳作,美其名曰“加班加点”。每当他早晨赖床不起,妈妈便施展她的绝招——无敌母鸡唠叨神功,爸爸保准乖乖地爬起来,灰溜溜地去洗漱。
姥姥和姥爷是两种常见的家畜,姥姥是牛,姥爷是马。勤勤恳恳操持家务,任劳任怨。
这就是我家神奇的“动物园”,我们在一起和谐相处,我爱我家的动物们。