家里动物园的作文300字
我的家是一座小小动物园,由”狮子妈妈”,"黄牛爸爸",小牛宝宝"组成了一个欢快的动物园。
最先登场的是狮子妈妈。她最大的特点就是”狮吼功”。因为她每天都是提着一个大嗓门,早上闹钟一响,她就吼道:“起床了!”还有一次我语文考的很不好,妈妈在给我分析时,我一分心,只见她用力一拍,头发就像爆炸了一样,眼睛就像发怒的狮子,我心想,这下我可惹怒了"狮子"妈妈,她又吼道:“错的都是低级错误!”妈呀,她完全是一只炸了毛的大狮子呀!
接着登场的是"黄牛”爸爸。我的爸爸虽不善言辞,但对工作任劳任怨。想起有一次,他在周六夜里赶到家,却在第二天一大早又送我去上画画课,我见他眼里布满红血丝,黑眼圈也加深了好多,很是心疼。
我在这个家庭生活的很开心,你们也加入吧!