家里动物园的作文300字
我住在动物园里,因为我的家里每个人都像一只动物。
我的妈妈像一只母老虎,动不动就埋怨我,打我,觉得我做什么都是错的。如果别人惹急了她,她就拿我出气,不过我听话的时候她就像一只绵羊,她还给我许诺说:如果你每科都考了一百分,而且以后能考上巴一中,我就让你一个暑假都在奶奶船上玩。
而我的妹妹像一只既惹人喜爱又惹人讨厌的猫,她有一双明亮的大眼睛,常常都会瞪着我的一举一动。她有一双小巧玲珑的小手,能轻松地拿起比她轻的东西。她还有一双会蹦会跑的小脚,跑起来轰隆隆地响。
而我像一只老鼠,成天都要偷偷摸摸地看电视,玩游戏,我想知道这个日子什么时候是个头啊。
虽然我也有烦恼,但我更觉得我们这个家庭很幸福哟!