家里动物园的作文300字
我家是动物园,不信你来瞧。
我是一只蜗牛,总是慢吞吞的。有一次吃饭的时候,妈妈准备出门去逛街,可她都收拾好了,我还在吃饭,她催促我说:“袁静颖,你怎么还在吃饭,都吃半天了!”我一边回答,一边把饭塞进嘴里,含糊不清地说:“没事,没事,时间还多着呢!”
我妈妈是一只喷火龙,她很爱发火。有一次我做数学作业的时候把+号看成了—号,妈妈火冒三丈地说:“袁静颖,你是怎么学的?+号都能看成—号!”我像一只小白兔一样,赶紧低下头认错。
我的爸爸是一头大狮子,他的脾气不是很好。有一次我不想吃饭,爸爸一只手指着我,另一只手叉着腰,吼道:“你要是再不吃饭的话,以后就别吃饭了!”一听到这里,我立马端起碗,吃起饭来,“嗝!”终于吃完了,不过这顿饭的味道还真是不错。
这就是我家,你想来参观吗?门票免费哦!