庆元旦作文
今天,是一年一度的元旦。大多数人的家里都喜气洋洋。有些人会在家里放鞭炮,说:“新年快乐!”但是我们的房子充满了烟雾,因为我们的房子正在装修。既没有大餐也没有鞭炮。但是,对我来说,这个元旦很快乐。
早上在家看电视看书,中午吃牛肉。牛肉的包装虽然不好看,但是用料很好,炖的很仔细,很好吃。
下午一个人去阳明公园,买了两瓶飞雪和一瓶喷雪。我把它们喷来喷去,发现飞雪干了可以消失,但喷的雪干了也不会消失。我用喷雪的方式在地下道上写下了“快乐”,把飞雪喷在植物上,让植物被雪覆盖。
来到阳明公园的假山,到处喷飞雪,大地仿佛下了一场大雪。最后我只喝了一瓶雪花膏,就故意恶作剧:我把“开心”二字喷在地上,突然,一个人大喊:“孩子别调皮!”把我吓跑了。
后来喷漆没了,我就拿出随身带的笔和刀。我先用笔在竹子上写下:“快乐。”然后拿出刀刻在地上:“过来。”
晚上看动画片,看精彩片段。台历最后一页翻了。20xx年已经成为历史。我又长大了。我必须更加努力学习。