12月31日下午,老师为我们准备了一个“新年晚会”。
当所有的节目都结束了,离开学还有一段时间的时候,老师让我们“献上”我们的气球,并举行了一个叫“踩气球”的小游戏。首先,老师用绳子在运动员的一只脚的外侧帮助两个彩色气球,彩色气球在学生的脚周围飞来飞去,像蝴蝶、翅膀和淘气的小精灵。这些气球让我眼花缭乱。比赛开始了。有同学不停的跑着喊:“别踩我的!别踩!”跳到一边,看起来像是一个穿着滑稽的小丑在表演。比赛进行到一半,教室里响起了鞭炮声,“砰!哎!”声音回荡,很多同学没有保护好自己的气球,一个可怜的气球在别人脚下开了一个大大的“气球花”。在游戏的最后阶段,只有几个“幸运”的学生气球“活了下来”,他们都开始像婴儿一样小心翼翼地保护自己的气球。但是这时候他们的对手并没有示弱,反而打得更起劲了,总想碾压别人的“宝贝”。
你一定要快点玩这个游戏,不然你的气球宝宝就要遭殃了。