20xx年12月31日最后一天,下午1点,天上飘着白云。兴奋之余,我们参加了育才小学最后一次过年活动————花园活动。
听“铃儿响叮当……”,花园活动正式开始。大家立刻分散到各个班的花园场景,进入了五彩缤纷的游戏,当然我也不例外。
我立即在班里的活动现场排队参加“海狮顶气球”活动。不一会儿就轮到我了。我把气球抛向空中,举过头顶,一步一步向前走,有时用头,有时用背,有时用肩。我赢了,用我的智慧赢了第一颗甜甜的糖果。
去了第二个活动地点,参加了“运蛋”活动。那是五个装满水的一次性杯子。第一个上面有一个乒乓球。五口气把乒乓球吹进第五杯就是胜利。我轻松获胜,赢得了两块珍贵的糖果。
我又来了热闹的“弹球剪辑”活动。我看到这里人山人海,川流不息。终于轮到我了,心里有点紧张。我害怕我拿不住弹珠,失去了得到糖果的机会“嘘”,比赛开始的时候,我随意拿起筷子,“一、二、三、四……”“嘘”,比赛结束了,我一共拿了三十五颗弹珠,比对手多了六颗。
我参加了“趣味乒乓球”“盛世”“乒乓球回家”等比赛,得到了很多“战利品”。花园活动真的很丰富多彩,我们度过了一个有意义的下午。