大海的作文
每当我漫步在海边,总会有一种莫名其妙的激动。看着一望无际,辽阔无边的大海,倾听者海浪与礁石的窃窃私语,呼吸着海风带来清新的味道,难道这不是一种人生的享受吗?
大海,像是一位胸怀宽广的慈祥的老人。任由鱼儿,虾儿们在里面游动,任由人们从它的身体索取资源,任由海鸥在海面翱翔……这一切都值得我们去学习!无私的大海我向往大海又像是一位浪漫的诗人。它的内心蕴藏着多少令人回肠荡气的故事,妙趣横生的诗句,激动人心的历史……它记录着人类的过去,预示着人类的将来。它使我们满怀好奇地回忆过去,满怀信心的憧憬未来。多么伟大的大海啊,我向往!
大海,还是纯洁的、宁静的。它默默地静卧在这个世界上,不论暴风雨怎样地折磨,它都无怨无悔。无论外面的世界是多么的吵杂,它的内心深处依旧保持着那一份不变的纯洁、宁静。纯洁、宁静的大海啊,我向往!
“到广阔的天地中去,聆听大自然的教诲。”布赖恩特说得真没错,就像海,它让受益匪浅。我它教会了我做人的道理,教会了我许许多多!我会向着你学习,你是我的榜样。
大海,我爱你的伟大,你的纯洁,你的沉着……我爱你,我深深地爱着你,那颗爱你的种子会在我心中生根,发芽,开花,结果……