关于努力的作文
在人生成长的道路上,都缺不了“努力”这两个字。努力学习才能取得成功;努力奔跑才会取得第一的胜利;努力地歌唱才会取得掌声。
尽管自己一直都在努力着,憧憬着,但却要是那么的遥不可及。现实与理想似乎总是有着那么一段暂时还无法跨越的距离。许多人努力的目标是中考的时候考上一高,高考的时候考个好大学。生活总是在不停的上演着不同版本不同内容的剧情,让我们品尝着人生的酸甜苦辣,或喜,或悲。意外却总是在毫无准备的情况下悄然的上演,总让人措手不及,偶尔会让人彷徨,使人迷茫。谁也无法预料明天将会发生什么,那么惟独能够做的,而且能够做好的就是每天都去好好的努力,不管有无收获。
每天都在重复着同样的事情,总会在某一个固定的时间睡觉,吃饭,穿梭于固定的场所,这就是我现在所有的生活。生活虽然简单而枯燥,但让我学会了坚持,让我知道了我应该要不断的去努力,为自己,更为生活,痛并快乐着。
生活中还是会有些抱怨,偶尔爱发点小牢骚,总是会不厌其烦的找人侃大山,重复的聊着一堆要一堆的琐事。在流淌着青春与汗水的岁月里,理想虽然被现实无情的摧残着,但始终要坚信生活还是美好的。
困难与希望并存,努力的踮起双脚去寻找自己的幸福。