音乐会作文
10月28日,我们急急忙忙吃完中饭,约好陈越和她妈妈一起乘爸爸的车赶往温岭影视城,参加“晓雯之声温岭分校大型音乐会”的表演。
一进温岭影视城的大门,看见很多小演员在化妆。我在想,我是否也要化妆,不一会儿,老师过来说:“小朋友,请排好队,等一会儿你们要进去化妆”。当时,我猜想我化妆后会变成怎么样的呢?没等多久,就轮到我化妆了,出来后,妈妈说“真漂亮。”化妆之后,我们排好队,开始作表演前的彩排,我认真地听老师的指令,可心里还是有点紧张。但看到其他小朋友很镇定,我也不怕了。演出开始了,小朋友们载歌载舞,看着看着,我的节目很快就轮到了,我一点都不害怕,认认真真地弹起了《梁祝》,结果舞台下传来一阵又一阵的掌声。我变得更加自信了。
晚上9点钟,整台音乐会结束,我们开开心心地赶回了椒江。