音乐会作文
今天,我和音乐厅听吉他演奏会!
傍晚,我们来到大唐不夜城,道路两旁是许多古建筑,古色古香的很好看,五颜六色的霓虹灯嵌在房檐下,折射出不同的光影,简直美极了!爸爸停好车,我们走在青石板铺着的大路上,路中间有很多古代雕塑,妈妈一一给我讲解着他们的历史,我听得津津有味。5分钟后,我们到了音乐厅,爸爸买好票,我们排队入场。一进厅门,我就被演奏厅的样子惊叹住了,中间是一个舞台,四面都是观众席,我们坐在了二楼,不一会而,演奏开始了,只见四位来自美国的叔叔拿着吉他,开始了行云流水般的演奏,我听得很享受,一边感叹于他们的高超技艺,一边暗暗下决心,我以后也要这么棒棒的!两小时后,演出结束了,我们对他们的高超表演献出了热烈的掌声!
我一定要把吉他坚持下去!