关于努力作文
我知道我其实想从他们工作的第一天开始写工作总结。而实际工作总结哪里那么容易编?我们这么多天这么努力,可能是因为领导的话很容易被否定。
可能我们一直那么努力,最后发现只是被压榨。在马克思主义政治经济学中,我们仍然理解剩余价值和利润的关系。但是当这些真的代入到现实生活中去思考的时候,他就会发现问题一直都是那么严重。
当年我们也在这条路上,努力探索,摸索,才发现每条路都有不同的发展道路。后来,他们越来越好,而那些不知道重要性的人留在原地。因为他们从不相信未知,他们觉得没有信仰的程度。
所以后来其他人都发展到了另一个层次,他还是原地踏步,这就是比较之间的趣味。
当年我们总是沉迷于小说的世界,不知道生活和小说有这么大的差距。但看到很多小说被改编成电视剧后,才发现这种价值观的宣传不一定正确。因为大多数时候他们做的是宣传或者是为了商业价值的改编。真正的意义不多。
所以我一直在看着他们成长,包括我自己。我们在不断的学习,努力,压锁。