关于努力作文
在人生成长的道路上,不缺“努力工作“这两个字。好好学习才能成功;努力奔跑会赢得第一场胜利;唱歌辛苦赢得掌声。
虽然我一直在努力,一直在期待,如果真的那么遥不可及。现实和理想似乎总有一段暂时无法跨越的距离。很多人努力的目标是中考考上高中,高考考上好大学。人生总是上演着不同的版本,不同的内容,让我们品味人生的酸甜苦辣。意外总是在没有准备的情况下悄无声息地上演,总是让人措手不及,偶尔会让人感到失落和迷茫。没有人能预测明天会发生什么,所以能做的,能做好的,就是每天都好好努力,不管有没有收获。
每天重复同样的事情,总是在固定的时间固定的地点睡觉吃饭穿梭,这就是我现在的全部生活。生活虽然简单无趣,却教会了我坚持,让我知道要继续努力,多为自己而活,痛并快乐着。
生活中还是会有一些抱怨。偶尔喜欢发点小牢骚,总是不厌其烦的找人倾诉,聊一大堆鸡毛蒜皮的小事。在青春和汗水流淌的岁月里,虽然理想被现实无情地摧毁,但我们要始终坚信,生活还是美好的。
困难和希望并存。试着踮起脚尖去寻找自己的幸福。