过年回奶奶家的时候,伯妈给了我十元钱,让我自己去买东西吃,拿着钱我就跑到最近的一个商店买吃的,我先买了一个四元的添添糖,三元的喷喷糖和二元的摇摇糖,拿着剩下的一元钱就回家了。
我先打开的是喷喷糖,我刚打开就掉出来一张纸,但是我没有看那张纸,只管吃自己的糖,后来伯妈提醒我,那是一张有奖的纸,我拿起来一看,上面写的四个大家”再来一瓶“,我兴奋的拿着纸朝那家超市跑去换一瓶喷喷糖,一拿到糖我就马上打开,看会不会又中奖了,可是奖纸上写的是”谢谢惠顾“。回家后我赶紧把添添糖也打开看有没有中奖,真的也有一张写着”再来一瓶“四个大字的奖纸,我又跑去超市换了一瓶喷喷糖,打开包装里面的奖纸上写的是”谢谢惠顾“,虽然有点失望,但还是挺开心的,买了两瓶糖,吃了四瓶糖,运气还是不错了。