写哥哥作文
我的哥哥—刘睿琛,是个很聪明很棒的孩子,他是他们四一班的北二之星,他那大大的脑袋里充满着智慧,让我很钦佩。
哥哥的兴趣很广泛,爱看书、爱下棋、爱音乐……他常常说要让自己全面发展,以求更完美。
哥哥在家特别孝顺,奶奶身体不好,哥哥经常带着我帮奶奶做力所能及的事情。奶奶每次接我们俩回家,都要帮我们提书包,哥哥总是抢回自己的书包,并对我说:“弟弟,别让奶奶累着,我们自己的事情自己做!”在过马路的时候,哥哥左边牵着奶奶的手,右边拉着我的手,勇敢地带着我们一起过马路。回到家以后,奶奶说:“今天有点累,头还有点晕。”哥哥听了,赶紧叫我,说:“弟弟,快一点,我们去给奶奶按摩!”我们一个给奶奶按摩头部,一个给奶奶捏手捏脚,我们轻声问:“奶奶,感觉好点没?我们按得舒服吗”奶奶笑呵呵的说:“舒服,舒服极了,奶奶有你们这俩懂事、孝顺的孩子,真的感觉很幸福!"
这就是我的哥哥,一个勇敢、自信、有爱心、有孝心的小小男子汉,我为有这样的哥哥而骄傲和自豪!