每周六的上午我都在笔唱作文那里学看图说话和笔顺,可是今天老师带着我们去车桥村采桑果,采好桑果回来写作文,老师说让同学们实地感受一下。我们在老师的带领下来到目的地,每人领一个篮子就可以进桑果地了。
这里有很多很多的桑果,有的红红的,有的乌黑的,有的半红半黑,老师让我们摘乌黑的,因为乌黑的最好吃。我很开心,迫不及待地摘了一颗尝尝,果然很甜。摘着摘着我发现越往里走越多越好,不知不觉篮子已经满满的了。 “集合了,集合了!”老师让我们集合在一起比比谁摘得多谁摘得好,最后给我们拍了照片我们就回家了。