在一个炎热的夏天,我想做一杯果汁解渴,于是准备了西瓜、小刀、稻草、牛奶等材料,开始做。
起初,我拿起一把刀,小心翼翼地切了一块西瓜。西瓜切好后,我把它放在杯子里,然后在上面放一些牛奶,看起来很好吃。然后我放了些开水,果汁就好了。如果你加一点白糖,味道会更好。然后我把果汁放在冰箱里冰镇五到十分钟,这样果汁会变得很新鲜。过了一会儿,一杯美味的西瓜汁出现在我们眼前,我抿了一口,啊!真的很酷。
我心想:等爸爸妈妈回家,我会给他们一个惊喜,让他们尝尝我的西瓜汁。爸爸妈妈下班回家,我给了他们两杯美味的西瓜汁。喝完之后,他们赞不绝口,开心地对我说:“我们的宝贝女儿长大了,懂事了,知道怎么做果汁来孝敬爸爸妈妈。”刹,我心里甜滋滋的,像吃了蜂蜜。