真倒霉!地板变成了“天花板”,爸爸妈妈回来,肯定会骂死我的。
星期天下午,爸爸妈妈都出去了。我忽然发现地上有一颗米饭,于是心血来潮要拖地板。
我拿起那比我高许多的拖把,费力的沾水拧水,光是这个就搞了我半个钟头。我拿起那个“高将军”用力的在地板上搓来搓去,可是我费了九牛二虎之力,才拖干净一小块地方。但是我没泄气,又重新拿起拖把,用力的拖来拖去,过了一个小时,终于拖完了。
我累得气喘吁吁,连忙把毛衣脱掉。正在我无聊之际,邻居唐文庭来找我玩,于是我们玩起了老鹰捉小鸡。我们跳来跳去,玩得十分起劲。
到了四点钟,唐文庭回家了,我坐在沙发上,准备欣赏我的作品。我刚坐下,就下了一大跳,这哪是地板呀,分明是“天花板”嘛!原来在地板没干时,我们的脚印映在了上面。
糟了,爸爸妈妈要回来了,怎么办......