周六去西霞口的过程中,走着走着去了一个小公园,小公园逛完了走的时候又往左逛了一下走了进去,我一看好多的水呀!
我又往水里看了看,又看见一只海豚,好大的海豚呀,我和妈妈看了看海豚长的什么样呢,它的嘴是圆形的,鼻子也好大呀,我和妈妈刚看就有人来给我们表演。表演的人又拿了一个小桶,好多小鱼呀桶里面,海豚马上游到边上,主人给它了三只小鱼,主人的手往上海豚就去够上面的气球,海豚又游了过去,主人又给它了五只小鱼,主人又往边上指,海豚就把它的尾巴一直上下上下上下上下的摆动。
这个过程真的好开心,我妈妈爸爸姥姥就又去看别的了。