有趣的游戏的作文
今天,我们在玩抢糖果的游戏了。
老师开始宣布游戏规则了,她说:两个人面对面,双手交叉,当老师说左手,或者是右手的时候,就伸出老师指令的手来抢糖果。但是如果伸错手就算输。
说着老师拿出一大把穿着花衣裳的棒棒糖,我看到了以后,心想:今天我一定要赢。
游戏开始了,教室里安静的连一根针掉下来都能听见。我和我的同桌都目不转睛地盯着那根棒棒糖。只听老师说:预备---左手,开始。我和同桌都伸出左手来抢那根棒棒糖,结果我们俩手同时握住了棒棒糖,成了平局。第二局我用闪电般的速度抢到了糖。我赢了!所以我高兴地又蹦又跳。同桌呢?她在那里像泄了气的皮球一样垂头丧气的坐着。
这个游戏不仅能锻炼我们的反应能力,还能吃到美味的糖果,真好!