有趣的游戏的作文
我有一个好伙伴,叫于著婕。她是一个活泼可爱的女孩。上次和她玩的打雪仗可真有趣,她长着一双水灵灵的大眼睛,扁扁的鼻子,一张樱桃般的小嘴巴,哦,差点忘了,她的头发十分迷人,那头发轻轻摇曳,所有人都被她迷住了。
有一次,她和我玩了一个有趣的游戏打雪仗。我们觉得只有两个人玩没意思,就又去小区里找了一些朋友。游戏开始了,你打我,我打她,可开心了。于著婕趁我不注意,打了我一下,我朝她笑了一下,她也向我笑了一下,我也趁她不注意打了她一下。于著婕没有生气。就在我思考这个问题的时候又有一个人打了我一下。我说:完了,我已经输了。这时于著婕跑过来说:愿望只是美丽的彩虹,行动才是浇灌果实的雨水。我听懂了她对我说的含意,我重新振作起来就这样我们队反败为胜,赢得了这一局。
啊!今天我可真开心呀!这场比赛还让我懂得了一个道理。那就是于著婕所说的:愿望只是美丽的彩虹,行动才是浇灌果实的雨水。