第一次游泳的经历作文
我第一次游泳,是在米泉一中的游泳馆。
当妈妈把我送去,我非常激动,非常紧张,心想:“不会淹死我吧?”我走近一看,那里的水,浅的地方也不过到我的膝盖罢了,可深的水足足有1.9米还要多,这可把我吓坏了。
我一下水,就喝了一口。这可把我难受坏了。
教练让我们去深水区游,我吓得躲了起来,不敢去游了,一个人在水里玩。这回无可不怎么幸运,被教练发现了,他让我在深水区里练钥匙。我连续翻了十几个跟头也没拿上,我灵机一动,用脚把钥匙一勾便到手了,可是这一切都被教练看得清清楚楚。看来我和教练玩心眼是不可能了。
我便开始认真起来,终于轮到了休息时间,每个人都得的“水球”,这对于他们可是好玩的事情,可这对于我这个水性不好的人来说可惨了。“铃”一声响,全体学员跳向水中,我抱着浮板往下跳,可我只能顶球了。眼看着水球被拿走真不心甘啊!我更开始猛力抢球。
一天的水上生活就过完了。我真是开心极了,便换好衣服开开心心地往家走去。