大家肯定都上过网吧!电脑网络这个新鲜玩意如同一个遍布全球的蜘蛛网,可以迅速找到需要的各种信息,无论是学习上的问题,还是新闻方面的知识,统统写在里面。
电脑可帮了我一个大忙,有一天,老师叫我们收集关于名人的资料。爸爸、妈妈和我绞尽脑汁想了半天,可一个字也没想出来,这时爸爸想起了电脑,我迫不及待的叫妈妈打开电脑,然后用百度查了关于名人的资料,啊!真是应有尽有啊!不但有孙武的资料,还有项羽,还有岳父,还有王安石,还有狄仁杰,还有老子,还有孔子,还有———我感到地球一下子变小了,知识的大门向我敞开了
爸爸喜滋滋的看着电脑,说:“可真帮了我们大忙,以后工作上碰上什么问题,查查就够了。”我连忙应和:“是啊!我感到电脑是一个充满智慧的人”。妈妈说:“你们也不要这么依靠电脑,自己能解决的问题,自己解决就够了。不要变“懒”了哦!”我点了点头。
如果你的学习很不好,就利用一下电脑吧,电脑有好几百个“铺导班”哦!什么,什么——-里面的内容全都由游戏组成,可以让成绩不好的同学,立马提高了很多,家长再也不用担心孩子的成绩,孩子也不用去上什么“数学优化班”、“写作培训班”、“英语练习班”。让天底下的孩子们,快快乐乐的度过每一天。
让我们的学习一天天的变好吧,如果你有问题,到百度一查,就能得出很多答案,电脑把每个国家,每座城市,甚至每个家庭的答案都连到一起。进入网络,就好像跨上了“信息高速路”,多用电脑学习吧!它会让你的学习变好,让还没会用电脑的人赶紧学习吧!