小时候,我在家里最小,天生爱闹(小时候,他们都说我有多动症),因为最小,都让着我。我有一个亲姐姐,从小到大,就在三个人的宠爱(甚至是有点儿溺爱)中长大。当然,也少不了责骂,多数是因为我的学习,因为从小学起,我就没努力学习过,到了初中,那成绩不用说,是哗哗的降。不过,不知道为什么初三成绩好了一点。呃,就这样了。
我优点不多,毛病一堆。我很开朗,也很神经。初中的同学都叫我逗逗boss。当我和一个人刚刚认识时会表现得很安静,很温柔。当我和一个人比较熟了之后,我就会变成大神经病,会很癔症。最后希望在这三年中,同学们能互帮互助,互相学习,都能考上自己理想的大学。