十岁那年,妈妈给我买了一双溜冰鞋,在那时我还不会滑,妈妈就拽着我让我滑,有一个人给我同时买,但是他的家长没有拽着他,让他自己滑,他的家长还说。
刚开始学的都是最简单的,后来我也自己滑,我们两个比赛,但是我滑的时候光摔,我摔我摔了十几次以后才学会穿着溜冰鞋走,但我没有学会滑,我学会走了,我刚没的时候只会在草地上走,现在我在新世纪广场的那个地板转上画的最快,在水泥地上我也滑的中等,就在上坡的时候滑不上去吗,你买溜冰鞋的时候人家会给你一张卡,你只要有这张卡的话人家溜冰教练可以免费教你,但是我一次特训也没受过,全是我自己练的。