新梦想作文
我的梦想中有一辆自己发明的新型汽车,我给它取了一个很洋气而又特别的名字,叫“迪拜宝石”。
现在我就来介绍一下它吧!
这种新型汽车经典版的颜色是石油黑,它有两种模式——手动模式和自动模式。它还有一些防盗的功能:如果一个小偷偷到了车主人的车钥匙,发动了汽车,可是当他把手放在方向盘上的时候,汽车能自动识别,他无法把车开走,因为小偷的指纹和车主的指纹不一样,所以有了车钥匙也开不起来。
即使小偷盗取了车主的指纹,也不用担心,因为车的方向盘有一个热感应功能。车主的手是热的,小偷盗取车主人指纹的东西是冷的,热感应功能感应到了热的东西才能有用。
对了!这种新型汽车还有一种特异的功能,叫“快捷变速”。它的功能按钮在汽车档位的上面,你要先把这个按钮按一下,然后你的前方就会出现一个屏幕,你在屏幕上输入你要去的地方,然后再按一下这个按钮,车就会变成一个飞船,几分钟之后就会到目的地。
这就是我梦想中的新型汽车,希望在不久的将来,我的梦想能成真。