新梦想作文
时光飞逝。一年很快过去了,20xx的数字在我们脑海里荡漾。作为学生,我们自然有了新的开始,有了新的梦想。
在一个阳光明媚的早晨,我来到了我亲爱的学校,读书的声音穿透了校园的每个角落。是的,我们都一样,我们有信心有一个新的开始。第一节课铃响了,我们立刻回到桌边坐下。突然,教室里鸦雀无声。似乎连学生的心跳都能听得很清楚。过了一会儿,老师来到教室。我们看着老师,觉得老师今天很美,就像水中的水仙。老师走到前台,“上课”“好老师”,一切如常,只是气氛不同。“今天真是伟大的一天。要是每天都这样就好了,”我心想。所以,我也认真听了老师的话。
下课铃响了,我们安静了,前所未有。老师们咧着嘴笑,似乎对我们很满意。
转眼间该吃午饭了。我们从容不迫地排好队,悄悄地走出了大楼。在餐厅前面,我们没有像以前那样吵吵闹闹,大打出手。而是安静有序的进入餐厅,安静的吃饭,和原来形成了鲜明的对比。我觉得有“很大的不同”来形容这样的差距,并不过分。
放学后,我们悄悄地走出学校,没有人留下。
真是美好的一天。我希望每天都是这样。我觉得不难,因为这是一个新的开始。