新梦想作文
我记得以前的时候,你经常和你的室友在一起玩游戏,即便是在半夜三更的时候也不会觉得很疲惫。他们说中午12,点起床才是大学里标准的起床时间,我却不以为然。
我知道每个人都有自己想要的生活方式,每个人都不甘心让自己跟着大家盲目从众的去颓废。哪个人都想要在这个新的起点去实现自己的梦想,实现自己的价值。
如果他们从一开始就有机会看到自己新生的希望,有机会看到那些动力,所以鼓励的旗舰,那么他们的想法一定是不一样的。
或者说很多时候价值观的导向不同,就能够决定事情最后的发生结果。
而且在这样的情况之下,每个人所做出的选择都会影响自己之后的经历,哪怕是一条小小的选择也都会变小了之后的路发展的轨迹。
或许从一开始的时候我们就能够理解这到底是一种怎样的发展状态。可是如果真的把所有的问题,都能够像他们如实说清楚的话,想必直接责任也都可以换一种方式。