新梦想作文
爸爸经常对我说的一句话:“读万卷书,行万里路”。我问爸爸:“为什么这样呢?”,爸爸说:“耳听为虚,眼见为实。书上学到的,总要亲眼看看吧!”
我的梦想就是周游世界,亲眼看看书上的各种美景。上个学期我每门功课的综合分都在95分左右,爸爸带我去云南玩了一个星期,我玩得可开心了,我还写一个游记《我的云南之行》。
爸爸说:“只要我三年级的考试成绩在班级前三十名、三科都在九十五分和两科一百分,完成以上三个条件,暑假就带我和老妈去巴黎玩。到时候可以看看埃菲尔铁塔有多高?看看凯旋门有多大?不过护照也不难办哟!”
新学期到了,我的新梦想就是:这学期考试成绩大幅提升,三科都在九十五分以上,至少两科考一百分。然后暑假的时候,我和爸爸妈妈去巴黎,到时候我还要再写一个游记,游记的名称就叫《我的巴黎之行》。我已经把我的梦想说出来了,你也把你的梦想写下来吧!