我渴望长大作文
大海,有些人因为它的宁静而向往它。春天,人们追求和谐。理想,有人因为它的伟大而向往。理想是高不可攀的巅峰岩石,是不容易到达的彼岸。有成千上万的人向往理想,实现人生目标。
向往理想不是坏事。有人曾说:“现实是山,理想是海,千山万水。行动是飞跃一切的翅膀。”为了唤醒翅膀,它们必须朝着理想的大门飞去。
憧憬,而不是等待,只是对美好的向往,对未来的憧憬,人生道路上的一次小小的冲刺,思维上的一次主动表现。
行动不是一个愚蠢的决定,而是唤醒灵魂的翅膀,通往彼岸的双桨,连接未来的桥梁,飞跃高山的支撑。
风雨,虽然能挡住我们的路,却阻挡不了我们的决心,充满了追求理想的决心。风雨可以让我们在挫折面前失去这种信念,让我们放弃这种追求。但是,一定要不懈努力,哪怕只是小小的挫折,哪怕是沉重的打击,都会被自己的信念淹没。这时,你会看到身后的彩虹,为你打开了未来。
我渴望迎接那一天,追求美好的理想。不过我理解这个过程中会有很多考验。然而,我能像我想的那样面对吗?这时,我的脑海里充满了疑惑。这一刻,我会痴痴地看着天空,想象理想就像无边无际的天空中的某个角度,我会在那天的天空中到处寻找。但是后来,我发现我很迷茫。
不管我在哪里,我发现在知识的海洋里,我可以让自己遨游。而且,这是理想道路的第一步。只有踏入这一步,我才能实现自己的理想。也许,这也是一个完美的方法。只有踏入这一步,我们才能一步步走上这个阶梯,取得成功。
我不知道我是否踏上了这段旅程。如果没有,我就重新开始。即使我已经前进了,我也需要更加努力,直到达到我想达到的方向。