爸爸妈妈我想你们作文
爸爸妈妈:“我知道你们望子成龙,望女成凤”的急切心情,但是,让我忍无可忍的是—只要我的成绩下滑下来,你们的脸就阴了,就对我破口大骂。只要我的成绩一提高,你们的脸就晴了,就高兴的对我说:“你真是妈妈的好宝贝!好女儿!谁能受得了呀。
自当我从《练习册》里看到一《给孩子一个鼓励的眼神》时,我发觉这文章真是精彩极了,特别是里面的一段话。
我们不需要手,那会助长惰性的依赖;我们不想要指责,那会打击稚嫩的心灵;我们只需要一个鼓励的眼神,给我们一个鼓励的眼神就够了。从母亲的眼神里,我们能读到坚强,悟到独立,感受到母亲的爱意。期间,或许会多一分苦楚,但,生命的路程中,也许会少一些障碍。
尽管,我不会在生活中,亲口告诉父母,但我会用纸、笔,用心声来告诉父母。
爸爸妈妈啊!我恳请您在我跌倒的时候,给我一个鼓励的眼神,让我自己爬起来。请您在我考不好的时侯,给我
一个鼓励的眼神,让我自信……