爸爸妈妈我想你们作文
从小我就在父母的爱中成长。父母的爱,是慈祥的笑容、是亲切的话语、是热情的鼓励、是严格的要求……父母之爱是深沉与宽广的,无论我做错了什么他们都会替我担下一切,不让我受到一丝伤害;有时我不理解他们,总是与他们争执,但他们对我的爱丝毫没有减少,这便是我的父母,一个不求回报,一直深爱着我的人,其实我一直想对你们说:“爸爸妈妈,我爱你们!”
父爱如山,做着我坚强的后盾;母爱如海,包容我一切的错误;父爱如树,默默为我支起一片天空。记得有一次,提心吊胆的我正面临一学期的重大考验——期末考试。期间,始终不能压制住内心紧张的心情,每一题我都检查得很仔细。不久,考试成绩出来了,此刻我更是紧张的不得了,生怕家长会一结束就会迎来一阵大骂。没过几小时,爸妈就回来了,爸爸神情严肃地看着我,心想:完了,肯定没啥好果子吃!可他们不但没骂我还高兴地说道:“孩子,你真棒,下次再努力点就行了!”爸爸抚摸着我的头说:“孩子,你一向是很认真的,为什么这次这么简单的题都做错了呢?不过,没关系,下次注意点就行了,总之,还是很棒的!”虽然父亲没骂我,但是从他的神情中却可以看出父亲对我的要求还是很严格的。从那以后,我明白了:“虚心使人进步,骄傲使人落后”这句话的道理。
父母伟大的爱,用任何华丽的语言来形容都显得是那么苍白无力。即使是这样,在此我依然还要对他们说:“爸爸妈妈,谢谢你们一直以来对我的细心照顾,我永远爱你们!”