爸爸妈妈我想你们作文
在爱的海洋里,父爱和母爱是最伟大的爱。这爱能让我们得到父母的呵护,这爱更能让我们得到一生的温暖。
爱的“乳汁”从我出生的那一天起,就哺育我健康成长。在我咿呀学语时,妈妈就天天给我讲故事,教我唱儿歌,背唐诗;在我蹒跚学步时,爸爸拉着我的手,扶着我学走路;再长大一点,我上了幼儿园,又上了小学,在我成长的道路上,爸爸妈妈对我倾注了多少的爱!
现在,我上五年级了。每天早上,爸爸妈妈总是早早起床,为我做营养早餐,好让我上课更有精神。晚上,刚一回到家,妈妈就走进厨房忙碌起来。一会儿,香甜可口的饭菜就端上了桌。等一切家务都做好后,妈妈就坐在我的身边,一边陪着我,一边给我检查作业。
就这样,我的父母一天到晚都是忙忙碌碌的。
爸爸妈妈,你们就像我的知心朋友。当我不高兴时,爸爸妈妈耐心地劝说我,哄我开心;当我和同学闹矛盾时,爸爸妈妈告诉我要宽以待人,友好相处;当我遇到难题时,爸爸妈妈和我一起动脑筋攻克难题;当我生病时,爸爸妈妈不辞辛劳地照顾我。
我深深地知道爸爸妈妈有多么爱我。为了我,他们付出了太多太多,可我回报不了她们,我唯一能做的,就是好好学习,我要用我的实际行动来给他们增光添彩。
爸爸妈妈,我爱你们!