爸爸妈妈我想你们作文
我敬爱的爸爸妈妈:
你们最近身体还好吗?我知道,你们每天辛苦挣钱、养家糊口非常不容易,所以我以后再也不会与弟弟争吵,让你们烦心了!
还记得小时候,我想学骑自行车。当时你们都很忙,但还是抽出时间来陪我学。当时,我们来到小区里的草地上,爸爸将自行车先扶稳,然后将我的脚放在了踏板上。骑行开始啦!你们扶着我在草坪上一圈又一圈地骑着。虽然腰都酸了,但看着我在车上兴奋的样子,你们都会心地笑了。
但是,当你们放开我,让我独自去骑行的时候,我却像一头疯牛一样,横冲直撞,最后撞到了一棵树下才停下来。当你们赶来时,我已经开始哇哇大哭起来了。你们没有在大庭广众之下批评我“不小心”,而是关切地问我“疼不疼”。我心里顿时感到一阵莫名的感动。
我知道,你们能抽出时间来陪我已经非常不容易,而我却给你们带来这么多麻烦实在不应该!
妈妈,您还记得吗?有一次我刚放学回家,悄悄地走进厨房,发现您正在切菜。我默默地注视着您。突然,您的手滑了一下,菜刀落在了手指上。我急忙找到创可贴,推开玻璃门,快速地贴在了您的手指上。当时,您惊讶地看着我,可我却早已迫不急待地冲进了您的怀……
爸爸,您还记得吗?有一次,我们全家一起去游乐园。我和弟弟都闹着要去玩龙滑道。虽然您当时在生病,但您二话没说,马上点了头。刚开始一切顺利,但刚在滑道中间时,因为弟弟的乱动,加上滑道变窄,您的腿“刷”地一下就卡在了管道里,您痛得当时就流下了眼泪,这是我第一次见您哭。而当您被救下来时,已经过去了一个小时,我失声痛器,心里无限内……
爸爸妈妈,你们已经养育了我十年,我非常感激!感谢你们将我拉扯大,将我从一个无知的小宝宝养育成了一个小有学问的学生。你们的养育之恩,我是永远报答不尽的!
我知道,你们平时很辛苦,也很烦心!所以,我以后再也不会和弟弟争吵了,我也会帮你们完成一些力所能及的家务。
同时,我还需要提醒你们。爸爸,希望您以后少去应酬,少喝酒,少看手机,多陪陪我!妈妈,也希望您少生气,尽量不要用消极的话从侧面激励我!
好了,最后,我衷心地祝愿我们家人人健康快乐!永远幸福美满!我爱你们,亲爱的爸爸妈妈!
所说的“绿水青山就是金山银山吧!”