爸爸妈妈我想你们作文
在我很小的时候,爸爸就出门打工了。妈妈一个人在家拉扯我。所以我对”爸爸“这个词感到很陌生。
当我步入小学4年级以后,爸爸妈妈为了让给我受到更好的教育,就把我送到城里来上学。由于城里的物价比较高,生活所迫,妈妈也离我远去,跟着爸爸出门打拼了。
每当我看见城里的孩子被自己的爸爸妈妈捧在手心里的时候,我就会想“为什么他们就可一有爸爸妈妈的疼爱,而我所爱的人都不在我身边。为什么?是因为城里和农村的差别吗是因为富和穷的差别吗?为什么人与人之间的差别这么大我不明白,不明白这到底是为什么。
爸爸妈妈,你们知道吗?在城里读书,我也很有压力。我怕我的成绩不优秀,而被班上的同学瞧不起。而让你们的幸苦白费。我一直在努力控制自己。控制自己贪婪的欲望,控制自己的懒惰;不让自己被身边的一切坏习惯所带坏。不让自己……