爸爸妈妈我想你们作文
随着时间的流逝,你们养育了我整整十五年,你们的恩情道不尽,说不完,是呀,我的萌芽成长沐浴着爸爸和妈妈的阳光雨露。岁月无痕,又迎来了一个新春佳节,我不知道该用什么来感谢你们对我的养育之情。
你们一直对我体贴入微,关爱至极,每天早晨,都早早的起来,为我做早餐,每次我生病你们总是忙前忙后的。
你们这样的呵护,让我成了一个小懒虫,要知道,我要做一颗参天大树,不做温室里弱不禁风的小花。
感谢你们让我来到这个神奇而美妙的世界,感谢你们让我学会面对自己,面对成长。
你们的爱让我感受到无私的父爱和母爱,是你们鼓励我,让我更加充满自信,是你们灿烂的笑脸,让我的生活充满阳光。
你们的爱点亮了,我的生命之光。爸爸妈妈我想对你们说:“你们辛苦了。”