爸爸妈妈我想你们作文
亲爱的爸爸妈妈:
随着时间的流逝,我已习惯初中生活,成绩也慢慢步入正轨,这一切离不开你们在背后的辛勤付出,在这里,我想对你们说一声,谢谢!
但是,我也希望你们少一些猜疑,不要那么敏感!
刚入初中,你们就变得不一样了,不再是用那笑容洋溢的面庞教我认识世界,而是只用一张成天冷漠,面无表情的脸盯着那红通通的数字。
因为进入初中学习更加紧张了,你们不再允许我使用手机,因此我们大吵了一架,我仍是将手机整天捧在怀里。但我心里清楚,现在是初中生了,最主要的任务是学习,所以我努力在改变,每天只有中午和晚上写完作业,该读背的都弄好了,才能碰手机。可是你们好像并没有看到我的努力,而是更加的敏感多疑,每天晚上你们都会找借口让我把手机放在你们房间充电,可当我再次拿到手机的时候,我的社交账号明显有被翻过的迹象,我为此大哭一场,但我没有让任何人知道,我将这份委屈埋在心底,自己一人品尝。
今天,在这里,爸爸妈妈,我想对你们说,我会努力学习,争取考到令你们满意的成绩,但是,我也想请你们尊重我的隐私,每个人都有自己的秘密,你们为什么要无情地揭开它!
另外,你们知不知道,一个美满的家庭对一个孩子的成长有多么重要!我出生的时候,爷爷就已经离开了我,而妈妈您和奶奶的关系从我有记忆开始就处于冷战当中。如今,你因为爸爸没有稳定的工作,整天和爸爸吵架。妈妈,我希望您看到爸爸的努力,爸爸的压力比你大太多了,他也在为自己的工作焦急。
我常常因为害怕很久睡不着,如果你们甜甜蜜蜜,我想,这份甜蜜也会进入我的梦乡。
爸爸妈妈,我想对你们说,我希望,我的家庭能够永远幸福美满!