我的校园生活作文
学校的生活是丰富多彩的。上课时,同学们认真听讲;下课后,同学们做游戏。接下来,我给大家讲讲我的校园生活。
电铃响起来,上课了,同学们像箭一样跑进教室,把上课用的东西一一摆放在桌子上,安静地等待老师。老师进来后,温和地和同学们打招呼后,接着开始认真地给我们讲解书上的知识。
电铃响起来,下课了,同学们像兔子般跑出教室,在外面踢足球、打篮球、玩老鹰捉小鸡……
其中,我最喜欢玩老鹰捉小鸡。我们分好角色玩起来。一开始“老鹰”根本捉不住“小鸡”,玩了一会后,当鸡妈妈的女生累得筋疲力尽,而“老鹰”是男同学,比女同学的体力好,“老鹰”抓住这个机会,一下子抓到了一只“小鸡”。正当我们要开始第二轮游戏时,电铃又响了,同学们又飞快地跑回教室……
我的校园生活是这样的快乐有序,你们觉得有趣吗?