乌龟作文
我养了一只小乌龟。可是,我家的小乌龟老是喜欢出去散步,不肯老老实实的待在自己的窝里。总是想法设法的爬出自己的家,去游玩。
这不,星期天的时候,我们出去玩了。把小乌龟留在家里。等我们回来的时候,发现小乌龟不见了。哎!这淘气的小乌龟肯定又溜出去了。我只好角角落落的找,因为我把它放在卫生间里的。因此,我在卫生间里的各个角落都寻找遍了,也没有它的踪影。这小家伙到底跑哪儿了呢?我只好到客厅里去找,冰箱下面会钻进去吗?我拿着手电筒照了一下,发现没有,然后又到桌子角落里找了找。哦!终于,被我找到了。原来,它被卡在桌子角和墙壁的缝隙里,动弹不了了。一直在那里苦苦的挣扎着。真是可怜!我就把它拿出来,放到地上。它又开始爬来爬去了。
小乌龟呀小乌龟!以后,能不能听话点,不要随便爬出自己的窝了,害的我找的这么辛苦。