有关雪的作文
今天,我和爸爸,还有一些朋友一起去安吉的天荒坪滑雪。
路上,我们边看风景边聊天,很快就到达了目的地,只要再走一小段路,就可以滑雪了,当时,我的心情既兴奋又紧张。
到了滑雪场,经过大人们的协调,我终于穿上了盼望已久的雪橇,站在了滑雪场地里。经过教练的一番指导,我学会了怎样起步、滑行、转弯、刹车等技术要领。然后我就迫不及待的走上斜坡、开始滑行,我飞一般的滑下斜坡,开心极了,却忘了怎样刹车了,结果摔了个四脚朝天。这真是应了“乐极生悲”的典故。之后,爸爸又把刹车的技术要领给我讲了一遍,我试了几次,感觉熟练了许多,又跑到斜坡上滑下来,十分快乐,不知不觉中,滑雪的规定时间到了,只好恋恋不舍放下滑雪用具。
我们又来到了另外一块场地,那里有许许多多的小雪坡,我们尽情地玩耍着:有的在堆雪人,有的在打雪仗。我和一些小伙伴们立即加入打雪仗的的队伍,你来我往,快活极了,由于雪捏的松,扔到空中就散了,样子如同群星坠落,好看极了。
很快到了中午,该去吃饭了,我们依依不舍的离开了雪场。