朋友是什么?朋友是一阵和煦的风,吹去逆雪风飞,带来春光无限,朋友是病床前的安慰,朋友,是失败后的鼓舞,朋友,是春天里的第一缕阳光,和煦的照在我的身上,朋友,是夏日里的丝丝凉风。吹散我心中的烦热,朋友,是秋天里的一串串硕果,指引我走向成功,朋友,是冬日里的一把火,温暖着我这颗冰冷的心……。朋友,无处不在,无论你是在天涯,还是在海角,你都会无时不刻的享受着朋友的关心,无论是在昨天还是在今天,你都会享受着朋友的温馨,无论你是失败还是成功朋友一直会在你的身边帮助着你,鼓舞着你,朋友的爱,无处不在。我们要学会感激和珍惜朋友的爱,做一个不缺少友爱的孩子。
我最好的朋友是李若兰,她如我的知音一般,别人从来没有看见过我的一滴泪,可是,她却是看着我哭着长大的,因为,我们彼此信赖着,我们彼此依靠着,我爱着她,仅仅因为我们是朋友!
珍惜身边的每一份感动于爱,因为,他们无论如何,都是朋友,相信朋友,他可以给你带来一片辉煌与成就!