我佩服的一个人作文
有一个人,使我对她非常佩服,你知道她是谁吗?告诉你吧,她就是我的好朋友——xx博。
如果你想知道我为什么佩服她,就往下看吧。
我佩服她的音乐才能。不管什么歌,她只要听一遍就会唱,而且还不跑调。就说上一次吧,那是星期六的下午,我去xx博家玩。xx博正在听歌,为了使自己心里的疑问消失,就对xx博说:“我们比一下,找一首我们都没听过的歌,看谁先学会。”xx博答应了。找好歌后,我便努力地学可还是没学会,xx博却很轻松地学会了,这一点真让我佩服。
我佩服她开朗的性格。xx博每天都嘻嘻哈哈的,好像从来没有烦恼似的。那一天星期一,xx博的手机找不着了,老师在班上问,大家都说没看见,xx博伤心极了,可过了几天又像没事人似的,整天嘻嘻哈哈的,我算服了她了。
我还佩服她坚持不懈的精神。她这个人不达目的不罢休。学校举行达标运动会前,她经常刻苦地练跳绳,希望在运动会上取得好成绩。功夫不负有心人,经过一个星期的苦练,她从一分钟几十个可以跳一百多个了。我为她感到高兴,同时也很佩服她。
这,就是我佩服的好朋友,我为能交到她这样的朋友感到骄傲。