我佩服的一个人作文
每个人都会有自己佩服的人,可能是警察叔叔可能是白衣天使,可能是自己的母亲父亲奶奶爷爷,可能是但我而我佩服的是我的同学刘峰元。
刘峰元是我们小组同学,我天天对他说写作业、写作业,和英语、语文打卡的,可人家就不听,一而再再而三的挑战我的极限,我暴跳如雷,好想把压成饼。天天给我们小组扣分,我快被刘峰元气死了!唉,谁叫我和他是小组的呢。
但是,一天早上,他早早的来到学校,向我大声叫道:“马~奕~霖~,停下,我告诉你件事。”他满脸彤红,面带着微笑对我说:“我终于打卡了,也写业了,终于不用再给我们小组扣分儿了。
在课堂上,这天,他被语文老师表扬,他被数学老师表扬,被英语老师表扬,我说:“每个人的努力,一定会有收获的,加油!你是可以的,刘丰源!”
其实,刘丰源是体育大将,体育方面很好,他是足球队长,只要和他一队,一定胜利!次次都是5:1,五是我队,一是对方的队伍。
他还是我的同桌呢!他是一个活泼努力,虽然不爱写作业,但是他一直在用自己的实际行动悄悄证明着自己,我也很佩服他。