青春的作文400字
关于青春的细枝末节,如同一部黑白电影反复上演,不知疲倦。
青春是一个令人伤感的词语,因为它有过太真实的相爱,太逼真的相信,太彻骨的心痛。
我们都曾有过青春,都曾感受过青春的萌动,都曾有过令我们记忆深刻的瞬间。我们一直在相遇,也一直在错过,我们不会深刻记住那些曾经遇到过的人,也不会记住遇到过的人是在哪条路口转身相遇,我们能记住的只有那些曾经一起走过的路。
曾经我们都向往过,幻想过,憧憬过或许在未来的某一天,可以有那么一个人不经意的走进我们的生活,然后轰轰烈烈的相爱,让生活因他的出现而变的更精彩。18岁,一个包含了太多情愫的年龄,一个装载了太多伤感的阶段,一个经历了太多离别的时期。
18岁,18年,我们爱过,也被爱过。只是,在不懂爱的时候遇见了不该放弃的人,在懂得爱以后又偏偏种下无意的伤害,回头望去自己走过的路,弯弯曲曲,深深浅浅,但终点都是一样的,只是殊途同归,青春就是这样一个从弯路中学会成长的阶段,但代价却是一段段刻骨铭心的伤痛。
曾经轰轰烈烈爱过,真真切切感受过,一朝一夕却都变成回忆,遥不可及。