中秋节作文
一年一度的中秋节到了。
早晨,我早早的起床,陪妈妈还有奶奶去菜市场买菜。妈妈和奶奶负责买,我负责提。买完菜回到家,妈妈和奶奶就开始做菜了,我就去玩电脑了。不一会儿,喷香的饭采味就扑鼻而来,我跑到餐厅一看,原来妈妈和奶奶做了一座子大餐,我们开心地吃了起来。
晚上,我们又早早的吃完晚饭,去散步。到了街上,人上人海,车水马龙。我们兴高采烈地到了广场,看见了水花四溅的喷泉宛如蛟龙喷水一样,宁人心旷神怡。广场上五光十色的灯,照耀在大地上,像天空上站岗。但愿天上所有人在这月圆之夜都能团聚在一起,即使远隔千里,也能共同拥有这一轮明月。
中秋节,是个令人回味无穷的日子,这天我过得无比快乐。