珍贵的友情的作文
夜,用他又厚又黑的大衣裹住了大地。风婆婆却无情的吹了几口冷风,让人顿时觉得冷瑟瑟的。这时,我回忆起了以前与她在一起的美好时光。
那也是一个冷风瑟瑟的夜晚,我和她睡在同一个房间里。冷风无情的吹过,飞起了几片枯叶,把我们甜美的梦扰乱了。我紧缩着身子,不住的发抖。幻想着能多一条温暖的被子。正想着,忽然看见台灯亮了起来,我赶忙闭上眼睛;但因出于好奇,变悄悄地眯起一条缝隙。恍惚中,我看到有一个人给我盖上了一条被子—对,这个人就是她!我立即睁开眼睛,小心翼翼地看了一眼—果然,她的床上—一条被子也没有,只有一件外套。她一定是把自己的被子给了我!我的心里顿时涌进一股暖流,温暖着我的身心。我紧紧地抓住了她的手。在黑夜中,我仿佛看见了她那迷人的微笑。我激动的流着泪对她说:“我们今天一起睡,好吗?”她笑了笑说:“好啊!”她躺进我的被窝里,我们面对面紧紧地拥抱在一起。我们互相看着对方,渐渐进入了甜美的梦乡……
时光飞转,眨眼间。我们都上升了一级,任务变重了,时间便更加紧了。我们抓紧每一分每一秒,各自忙着自己的事情,也不在一起嬉戏了,甚至话都不怎么说了。时光早已飞逝,我感到我们之间仿佛建筑了一道又高又大的城墙,我想尽办法去打破它,可却怎么也打不破。而我的信心却一点一点的被打破了!
直到那天晚上回家。她跑过来冷冷的对我说:“我们以后都有自己的路要走,以后不能再见了。”听了这话,我好一会儿才反应过来,喉咙像被一样东西卡住了,说不出一句话。“这是我认识的她吗?”她见我不说话也就走了。我望着她转身决绝而去的背影,心中一阵揪痛,眼泪像断了线的珍珠不停地往下滴。也许这不是她自愿的。对,她是被迫的!我不会抱怨你,更不会责怪你,我只希望你能听得见我内心的呼唤!我的心中永远有个位置留给你,最重要的地位……
风,还在吹。我的眼泪仿佛流不尽。但是我坚信,我和你,我们之间的感情是全世界最独特、最珍贵的。我们之间的感情永远不会改变!我相信终有一天我们会重逢的!