伟大母爱的作文
母亲是最伟大的,她给予我们许多无私的爱。
我记得在一个夜里,我发了高烧,不停地翻来翻去,‘睡在我旁边的妈妈以为我腿疼就帮我揉揉腿,过了一会儿就把我轻轻地放在了床上。
又过了一会儿。我开始哭了,妈妈用手摸了摸我的额头,妈妈自言自语地说::咦,奇怪,头怎么这么烫啊?会不会发烧了!"妈妈说完便找了一些退烧药给我吃,然后用酒精在我的腋下擦拭,但是不管用,浑身还是非常烫,妈妈赶紧带着我去医院。
到了医院,妈妈找医生要了一个体温表,让我夹着。过了5分钟,妈妈把体温表拿出来看一看,妈妈说:"天啊,居然烧了40度!"妈妈当时非常的慌,医生就给开了5天的药,医生说:‘’把这几天的药吃完病就好了。"妈妈这时才稍微放下心来,又赶紧带我回家吃药照顾我睡觉。
还记得有一次,我肚子疼,妈妈带我去医院看了看,原来我得了肠痉挛,医生说:‘’以后要少喝凉的东西。"我点了点头。我吃了医生给我开的药,我的肚子不疼了,妈妈这才松了一口气,开心地笑了。从那以后,妈妈对我的饮食更休息了。
母爱是无私的,无价的,我爱我的妈妈。