雪小学作文
今天早上起来,我妈告诉我下雪了。
我赶紧起身向窗外望去,却看到许多雪娃娃像小雨滴一样从天而降。雪把地球变成白色是个大笑话,因为雪太小了。我赶紧捡起雪,雪真的很凉,很软,像丝一样,很白,像看不见的棉花糖。
许多雪娃娃手牵手走了下来。虽然天马说“不要下去,不要下去。太阳出来了,你就变成水了。”但是,雪娃娃不听天目的劝阻,继续向大地坠落。鸟儿欢快地鸣叫着,“谢谢你给我们洗澡。我们太脏了。快去吧,太阳一出来,你就变成水了。”雪娃娃说:“没什么,地球需要我们。”
太阳出来不久,雪娃娃不停地飞向大地,当然也变成了水。人们非常感激他们。雪娃娃真的很棒。