雪小学作文
已经冬天一个月了,天气越来越冷,但是今天终于迎来了冬天的第一场大雪,看着漫天的雪花飞舞,我很开心。
我讨厌冬天寒冷的天气,但我喜欢冬天的雪。雪花总是给人一种享受。看着白色的雪花飘来飘去,最后落在地上,我把一件银大衣披在了地上。我喜欢冬天的雪,因为雪停了以后,我们可以打雪仗,堆雪人。我喜欢冬天的雪,因为它可以为来年种植苏醒铺平道路。据说雪是一个好年,人们非常喜欢大雪。雪后的天气很清新,呼吸着新鲜的空气,心里的不快很快被一扫而光。
雪停后,我和朋友们打雪仗,堆雪人,滑雪。我喜欢冬天的雪。喜欢吗?