快乐的我作文
今天星期六,我在家里没事干,我便对爸爸说:“我们去钓鱼吧。”爸爸说:“行。“
我们来到大沂河,弄好鱼食,开始钓了。差不多过了30分钟,我一条鱼也没钓上来,我生气了,对爸爸说;我去玩了,你自己钓吧!爸爸对我说;""钓鱼要有耐心,有恒心。我又蹲了下来,继续钓。
过了有2个小时,终于钓上来了第1条小雨,我高兴的不得了,我觉得它自己太孤独。我觉定再钓上第2、3条,好给它做伴。终于又过了一会,把它的同伴也钓了上来。
到了5点多,我就回家了!
快乐的我作文15
星期三,是我们的体育周,真开心!
今天学校为我们准备了很多体育项目,比如两人三足、百发百中、往返接力、足球射门、跳绳等很多银多…… 我玩得可快乐了,最有趣的是:我和胡睿玩两人三足,摔了一个大摔;平衡木我也非常喜欢玩,当裁判同意我玩第二次时,顿时有了信心,最后……还是输了
时间过得真快,很快就到时间结束了!我喜欢体育周,因为“我运动,我健康,我快乐”!