快乐的我作文
我在家里真像一个小太阳 。爸爸妈妈、爷爷奶奶都特别宠我,给我最好的东西,最多的关爱。
我,一头黑亮的短发,一个圆圆的,像西瓜一样的脸蛋,一双炯炯有神的眼睛下长着一个鼻子,再配上一个不大不小的嘴巴。
我喜欢音乐和美术,每次上音乐课,我就拿起音乐书,认认真真的跟着音乐老师唱每一句歌词,可是,我一离开书,我就忘掉了歌词,所以我的音乐现在还不是太好。 上美术课,我都会照着美术老师画的画一笔一画的画,但我还是画的很差。
我有一些优点和缺点,我先说一说我的优点吧:我上课认真听讲,热爱体育,说完优点了,该说缺点了,我就是偶尔会犯一些小错误。
这就是我,淘气的我,活泼的我,快乐的我,独一无二的我!