长沙动物园作文300字
星期四下午,我们学校全体师生一起程坐16辆大巴一同前往长沙生态动物园。
大约行了40分钟的车程,就到了动物园。到了动物园我们首先坐观光车游了猛兽区。那里有凶猛的老虎、跑得快的貂子……老虎有的在打滚;有的在睡觉;有的在注祝着我们。
下了观车后我们又徒步游览了小熊猫馆、大熊猫馆和爬行动物馆。
看完爬行动物馆后导游又带我们去看了森林剧场。首先出场的是小猴子,服装不同,表演的都是骑单车。然后出场的是山羊和猴子配合的表演。猴子骑在山羊背上,山羊走完钢丝后猴子在山羊头上倒立。后来出场的是黑熊。表演滚球。最后出场的是老虎四兄弟。虎大表演钻圈第一次钻过去了,训兽师又把距离拉远了,虎大也钻过去了,可训兽师又把距离拉开了,全场都屏息凝视,连大气也不赶出。虎大又轻松地跳过去了。顿时,全场响起了热烈的掌声!
看完表演后,我们念念不舍地离开了动物园。