友谊地久天长作文
QQ584:我来小荷也快一年了,认识了许许多多的好朋友。QQ584姐姐就是其中最令我难忘的一位。我记得最初只是在TGCE0029姐姐的好友名单里看见的这个好特别的名字,于是特别想认识下她。于是,我就去了萧琳姐姐的留言版留了言。结果,再去看时,姐姐早有了回复,欣然同意。姐姐特别乐于助人,我求她办的每一件事她都帮我认真办好。我记得姐姐曾经帮我答生物题、做照片……好多好多的忙,我真是太感谢姐姐了。姐姐现在也许已经上大学了吧!希望姐姐以后还要常来看我们哦!我们的友谊长存,永不变!
微微雪:微微是一个很可爱的女孩。我们早就认识了,我记得和她认识的同时也认识了浪漫恒星,也就是现在的雨泉叶子,我们都是通过在线短信认识的。那个时候好象也聊了很多,但是这么常时间我也都不怎么记得了。反正呢,自此,一段,不,是两段美好的友谊就拉开了帷幕。有的时候我喜欢叫她“微微”,也喜欢叫她“雪雪”。现在微微要上初中了,记得加油哦!你是最棒的!也愿我们的友谊地久天长哦!
我的作文:我和慧慧姐姐也刚认识不久,但是联系却不少。记得有段时间我上QQ只是和她一个人聊天呢。慧慧姐姐问过我我在小荷最喜欢的朋友是谁,我怎么地也没有回答她,在这里我要再说一下,我之所以没有回答是因为在我心中每一位朋友都是我最喜欢的,我很珍惜和每一个朋友之间的点点滴滴的友谊。我很愿意给姐姐的作文留言,因为每一次我都能得到姐姐认真的回复,往往姐姐的回复要比我的留言说的都多,这点很值得我学习。姐姐也有一段时间说要离开的,但是还好现在姐姐回来了,好高兴哦!恩,先不多说了,我们都初三了,我们要共同努力!我们也要做好姐妹!
……