我们的校园作文
清晨,冉冉升起的太阳用红色的光芒染红了半边天,安静了一夜的校园又变得热闹起来。阳光下“星桥二小”这四个大字变得金光闪闪。
走进校园,映入眼帘的是一个圆形的花坛,里面的花颜色鲜艳,五彩缤纷。有白色的牡丹、紫色的丁香、粉色的月季……有的花朵已经绽放,像亭亭玉立的少女翩翩起舞,有的还未完全开放,像一个个小精灵露出脑袋东张西望,还有的是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。花坛上方是一块石头,上面“养正”二字很引人注目。
绕过了花坛,西面有一整排现代化教学楼。教学楼一共有四层高,一楼还有两个大空地。仔细听,你就会听到同学们既响亮又整齐的朗读声。“叮铃铃”下课了,同学们像流水一般奔涌而出。大家都跑到空地上玩耍,有的在跳绳,有的在玩捉迷藏,有的在玩老鹰捉小鸡,还有少数同学在教室里写作业呢!
教学楼对面就是我们最喜欢的操场了,操场宽阔无比,足足占地1公顷呢!它是我们举行升旗仪式和上体育课的地方。操场有8条跑道,白色的线条像是操场裙子上的花纹,操场正中央是一块绿盈盈的草地,它是我们的足球场。足球场两边耸立着6个足球架,它们像是威严的士兵,把守着整个操场。你看,有的同学在踢足球,有的同学在草地上散步,还有的同学在跑道上狂奔。
这就是我们的校园,这里有优美的景色,有无穷的快乐,还有无尽的知识。这么好的校园,你们不为它骄傲,自豪吗?