我们的校园作文
我们的校园是欢乐的,我们的校园是美丽的,我们的校园是温暖的我爱我们的校园。
进入一扇精致而漂亮的大门,往西一望,是一条银杏小路。每到秋天,一片片银杏叶纷纷飘落下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。红的银杏叶中穿插着黄、橙色其它树叶,好有诗意感的一幅画面。每当我想发泄暴脾气的时候,总会到这儿走一走,看一看。我也不知是怎么回事,每次走到这儿的时候,坏心情居然一下子就消失了!
在银杏路的北边,有一个大操场。虽然我很喜欢操场,但我却更喜欢周围的绿化。这些绿化可美了!有的像爱心,挂在我心里;有的像星星,闪耀在天空中;有的像一位士兵,伫立在原野上。每一种造型都能诱发我无限的想象力。我和小伙伴常常在绿化带底下玩拍手的游戏,那儿藏着我许多美好的回忆。
我还喜欢小游乐场。那儿的游乐设施都是木头做的,每次都会给我一种古朴的感觉。我和“李李”总会在这儿玩耍。我太喜欢这里了,有一次还趁午休时间偷偷跑到这儿玩。
我最喜欢的就是“小菜园”了。那里有一条用石头铺成的小路。还种着许多香甜可口的蔬菜,有黄澄澄的土豆,有紫盈盈的茄子,还有红彤彤的番茄。每一次老师带我们去那儿,我都在心里暗暗欢呼着。
学校不仅美丽,让我开心快乐,还教会了我许多知识,我感激学校。