我们的校园作文
我们的校园美丽极了。 校园里洒满了阳光,正是这些阳光,让我们的校园有了许多生机。有花、有草、有树木,真称得上是花红柳绿啊!
走进学校大门,首先映入眼帘的是一条林荫路,路两旁葱郁的女贞树和枇杷树把炎热的阳光遮住了,下面的花坛里栽种了许多花草,每到春暖花开的时候,这里就开满了美丽的花,红的似火、黄得似金、粉的迷人……校园的空气里也弥漫着淡淡的清香,让人感到神清气爽。
穿过林荫道,东边就是我们的教学楼,教学楼有三层,我们在这里读书、学习,楼前飘扬着五星红旗,每到星期一,校园上空就响起庄严的国歌,我们肃立在国旗前,向我们的国旗敬礼。
西边是我们的操场,操场的围墙上画着运动图案,中间是一个由沥青铺成的环形跑道,操场中间有一个篮球场,篮球架虽然不是很新,但是它受到了我们的喜爱,每到体育课或放学后,这里就成了我们的乐园,到处洋溢着欢乐的笑声。我想这时它也一定非常高兴吧!
篮球场的旁边有一大片绿油油的草地,碧绿碧绿的,仿佛是绿葡萄汁滴在了上面似的,这里也是我们的乐园,我们在这里踢足球、玩“跳马”……秋天来了,我们还可以在这里捉蚂蚱。
你看,那儿还有带刺的大“蘑菇”呢!你们以为那真是蘑菇吗?不,那是绿葱葱的松树。
看!这就是我们的校园、一个绿色的校园、一个充满欢乐的校园、一个美丽的校园。我们在这里学习、生活、快乐地成长。我爱我们的校园。