我们的校园作文
人们常把春天的风叫和风,夏天的风叫熏风,秋天的风叫金风,冬天的风叫朔风。接下来,就跟我一起去参观我们的校园吧!
一进校门往右走,就是我们的“清林号”小火车。瞧,一个个同学坐在小火车里安静的写着作业。真像“列车长”开着小火车,载着同学们四处游荡呢!
绕过小火车往前走,是乒乓球台。继续往前就是我们的操场。有好多人都在那踢足球、打篮球呢!
上课铃响了,踢足球、打篮球还是打乒乓球的,都像兔子似的溜走了。校园里立刻安静了下来,就像退了潮的海滩恢复了平静。这时,琅琅的读书声从各个教室里飞出来,像动人的童声大合唱,音符满天。小草也在微风的吹拂下晃着,好像在催我:快带他们来参观一下教学楼吧!
来到教学楼,可以看到每一个教室里都有着一个钟:圆圆的钟盘上罩着一块透明的玻璃,看上去多像十五的月亮啊!十二颗明星般的计时刻度,嵌在天蓝色的钟面上,金光闪闪,真叫人喜爱!
来到信息教室,只见电脑整齐的在座位上排列着,不断发出“嗒嗒”的声音,好像在演奏着美妙的欢迎曲。
放学了,只听见校歌在尽情的狂欢“清风悠悠地吹,小鸟亲亲地唱,我们来到美丽的校园,这里……”这时候,太阳的脸变得更红了。它带着满腔的喜悦,轻轻地走向西山的背后,只把那红光留在天际。最后,它愉快的一跳,消失在山后了。随着暮色渐渐的降临,我们也该回家了。