我们的校园作文
今天,在这儿,我要向大家介绍一座建筑,一座美丽的建筑——我们的校园。
刚走进学校的大门,就可以闻到淡淡的清香,那得意的味道;那是知识的味道;那是幸福的味道。
校门旁。有着一墙喇叭花,多美丽啊!就像给校园戴上了个小发夹。左侧是一条小路,两旁是一些石像和宣传栏。
走到小路尽头,沿着石梯走上去,就到了大厅,大厅的四周放着一些同学们自己亲手做的手抄报和一些小知识,似乎是给大厅戴上了个美是丽的小花环。
左边有条长廊,接着向前走,就是梯形教室。大厅向前走,就是一条走廊,两侧是松树和五棵大树。再往前走就是同学们平时最喜欢的操场了。
操场,同学们最喜爱的地方了,当然也包括我啦!你只要在操场上,时时刻刻都能听到同学们的欢声笑语,与小鸟唱歌一般好听。操场上:有的同学在跳绳、跑步和编花篮;有的同学在玩“结”、三个字和丢手绢;有的同学在打垒球、打篮球和打乒乓球。
操场的右侧是片大大的绿草地,左方是一排小树,他们虽说是弱小的生命,可她们仍然听着笔直的身子,像哨兵一样。这几棵小树后边是器械区和篮球场,正前方也就是化工学校了,后边正是我们的旗台。
这就是我们的学校,我们美丽的学校——曾营小学(宁宝校区),希望你们有空能来参观一下我们多么美的校园啊!