我们的校园作文
我们的校园有一道独特的“风景线”。
进入学校,一排明亮的玻璃橱窗十分引人注目,里面放着同学们精心制做的成果:看,这张的风景图画画的多漂亮,那张手抄报的排板做的多特别!右边工人们培养的花草树木已展开身体,小草只冒出尖尖的小头,花朵还在含苞欲放,树木才抽出点点嫩芽,感染着早春的气息。
漫步在校园中,一座座黄白色的三排教学楼映入眼帘,有趣的连廊将它们紧紧的拉在一起,就像三个好朋友一样手拉手一起,教室里面不时传来小朋友们上课时朗朗书声,下课时欢笑语。
不知不觉中便来到了铺满塑胶的跑道,曾经在这里举办的运动会上,回荡着多少激动的呐喊声?运动员们怀着紧张而兴奋的心情踏进运动场,跑步时,就像燕子似的飞翔,跳跃时动作又是那么敏捷,一道又一道漂亮的弧线滑过,在同学们的欢叫声中为班级争得了一个又一个荣誉。到跑道的中央,这里是面积宽广的足球场,绿草如茵。脑海中不由浮现出了一幅幅画面,随着有节奏的广播,同学们排着整齐的队伍进入操场,面向国旗敬礼,然后伴着优美的音乐做起体操,舒展自己的四肢……紧靠操场的是篮球场,放学时,同学们像离弦的箭一样冲进去,纵身一跃,一个个漂亮的投篮。
你能不说这不是一道独特的风景线吗?