我们的校园作文
我在渭阳小学上学,我们的学校非常美,我最喜欢校园和这里快乐的学生。
在星期一的早晨,我们要升国旗。许许多多的学生站在草地上,从远处看,他们像一群小蚂蚁。从近处看,他们都是一群活泼可爱的学生。只见他们穿着一样图案和颜色的校服,一行一行,整整齐齐的排列着,胸前鲜艳的红领巾迎风飘扬,衬得他们的脸蛋也红扑扑的,整个人更精神了。
不久以后,一听到下了铃声,大家都争先恐后的向门口冲去,因为大家都迫不及待的想去草地上玩了。下楼之后,草地上站满了学生,他们的脚上有的带着笑容,有的带着忧伤,因为他们找不到和他玩的小伙伴了。笑着的活蹦乱跳着,又唱又叫。玩着沙包、皮筋不亦乐乎。忧伤的,则东张西望,呼朋引伴,也忙的不可开交。此时,操场上一片沸腾。等到上课了,大家都急急忙忙的跑进教室,有些汗流浃背,有些累的直在那喘气但是过了一会儿,每一个教室都非常安静,只偶尔传来老师抑扬顿挫地讲课声。啊,我们的校园生活多么丰富多彩啊!
我们校园不仅有活泼可爱的学生,丰富多彩的生活,而且还有美丽的景色呢!你看,那圆形的花坛里有着五彩缤纷的花朵,有黄色小小的太阳花,有娇艳欲滴的玫瑰花,有绚烂的紫色牵牛花它们不光颜色鲜艳,还散发着淡淡的香气,多么令人陶醉啊!
这就是我美丽、可爱的校园。