我们的校园作文
有人喜欢历史悠久的古镇,有人喜欢轻松有趣的游乐场,又有人喜欢安静舒适的书店而我喜欢我们青春活泼的校园。
一年四季各有不同的变化并且我们的校园也随之变化着。瞧!春天来了,那些花草和大树都发芽了呢!小草探出了小脑袋,小花像个害羞的小姑娘,大树也在奋力的向上!小朋友们也不例外。他们都换上了新衣裳,在操场上玩游戏。有的在玩猫抓老鼠,有点在玩你追我赶,也有在玩丢手绢,还有的在玩捉迷藏热闹极了!
到了夏天,因为天气太热,所以同学们只能在教室里读书。窗外,大树在努力生长,似乎想给同学们更多一点阴凉。知了好像在给同学们加油,打气!小草,小花也更加旺盛和鲜艳,它们好像在和同学们说“让我们一起努力加油!”,看到这样的景色,同学们读得更起劲了。
秋天,是个天高气爽的季节,秋天,是个硕果累累的季节。大树换上了金黄色的外套,还挂满了香甜可口的果子。同学们把这片金色的海洋保存到他们的脑海中。啊!那金黄的颜色是多么迷人。
冬天,落光了叶子的柳树上,挂满了毛茸茸,亮晶晶的银条儿;我们往日那充满活力的校园,一下子变得宁静起来,干枯的小草穿上了冬爷爷为它精心制作的银色大衣,上面凝着一层层的厚霜,看上去是那样的柔软,让人不忍心的踩踏下去。一阵北风吹来,发呆的我打了个寒战,又一阵寒风吹过,旁边树儿“沙沙”作响,紧接着,几片黄叶落下来在空中打转,好像一只蝴蝶在为我们表演呢!啊!我喜欢我们美丽的校园!