我们的校园作文
我的校园坐落在天津市泰达经济技术开发区,所以常常被人们简称为泰达一小。远远望去,几栋大楼跳入眼帘,那就是我们的教学楼,体育馆和餐厅,外形简洁而壮观。
一进学校大门,就有一个非常醒目的标志展现在眼前,这个标志叫“光阴”。它告诉我们要珍惜时间。
顺着小路走,就能看见教学楼和体育馆两栋楼,一个玻璃走廊将两栋楼连接了起来。
从高空看,我们学校的高楼特别高,而且它们的“排兵布阵”恰恰拼成了一个正方形,也许这就是我们学校的一大奇观吧。
然而从近处看,我们的校园又变成了高塔。从“高塔”里学习是不是很酷?
我最喜欢的还是我们的操场,干净,宽阔而又时尚。在操场上呼吸新鲜的空气,做游戏都是我最喜欢做的事情。每次在操场上奔跑玩乐的时候,我都觉得我是一只自由的小鸟在天空中飞翔。
观赏完我们学习的外貌,进我们的教学楼看看吧。一进教学楼,你会发现有很多文化区域,各个文化区域有着不同的类型,有围棋,象棋,京剧等等。每次我进了文化区,仿佛自己就化身为一位知识渊博的博士,尤其是五楼的科学文化区更是有着深厚文化底蕴的气息。
我们校园的每一个角落都是独一无二的,它每天都带给我们不一样的精彩,它将成为我童年时代永远不能忘怀的地方。我爱我的校园!