我们的校园作文
我们的学校很大,也很隆重!走进学校,两旁是万年青,右边有几个牌子,写的是我们的校歌、开支和各位老师等。我很爱我的学校和我的老师!
走进校园,你可以看到有一个大操场,有两栋教学楼,后院有一栋楼,因为有校长开车来学校,所以进了学校向右看,可以看到车子停在车棚里,每一个星期都有文明监督岗守着每一个地方,学校有篮球,有乒乓球,最近,学校有了一个新的项目,是:做文明小使者,在学校利,如果有纸和垃圾,自己把纸和垃圾拣起来,让文明监督岗看见,记上你的姓名和你所在的班级,多记几次后,哪个班级名字多,那个班级就是先进卫生班级。听到这个消息后,我就看了看校园有没有破纸,看了半天也没有,上课了,老师表扬了一名同学,我觉得:他好牛啊!就这样,学校干净了,看不到什么破纸了。
后院有很多房屋,有关于:美术的、音乐的、电脑的……很多样子,后院还有一个水管,方便打水用,有一颗大树,好高的,比三楼还要高,我猜:大概有三四十米吧!每个星期一,我们都会升一次国旗,唱国歌、向五星红旗敬礼,就是每一名少先队员该做的任务。最后,会告诉大家,哪个班级得到了流动红旗,只要你们那个班级得到了流动红旗,就可以挂在你的教室里。
看,我们的学校多么好!多么隆重!因为它是独一无二的!我爱我的学校——中兴路小学!