快乐运动的作文
今天是我和妈妈用软件“天天跳绳”一起运动的第二天,我和妈妈准备开始。
运动开始了,我们先在家里做仰卧起坐。做仰卧起坐时需要有一个人帮忙压住脚,仰躺下去抱着头坐起来,算是完成了一个。我做仰卧起坐时,第一次被弟弟打断了,第二次又被弟弟跑过来打了一巴掌中断了,第三次才连续做了一分钟,只做了22个。看来,要做到40多个还得练很久。
做完仰卧起坐之后,我和妈妈下楼去广场上跳绳。妈妈问我:“你还记得爸爸昨天教你跳得快的方法吗?”我说:“记得,就是靠手腕力来跳。”妈妈说:“没错。”跳绳的结果比昨天的好,我第一次跳了154个,第二次跳了162个,第三次是最高的,竟然跳了164个。我高兴地告诉妈妈:“我的跳绳能拿100多分呢!”
运动时间结束了,我们该回家了。上楼的时候,妈妈对我说:“运动使我们快乐,所以要努力锻炼,坚持运动。”我觉得妈妈说得有道理。