快乐运动的作文
运动会的两天过得好快,一转眼就过完了。这两天我很快乐!
运动会的第一天是开幕式和接力跑、屈体前位比赛项目。开幕式上我们全班同学都穿了黄色的运动服,可精神了。我们还有响亮的口号---“一六一六,一枝独秀,你来我来,秀出风采”。
接力跑比赛的时候,大家都象一匹匹马儿冲出来,跑的可快了。轮到我的时候,我早早地伸出右手准备接棒,一拿到棒,我就象火箭一样冲了出去。旁边除了拉拉队还有很多人都为我们加油,我一口气就跑到底。跑的时候还很紧张,担心会被其他队超过。
做屈体前位的时候,我深吸一口气,用力推了出去,推到最后,我还是很想再推得远一点,但我使出最大的力气也没办法再远一点了,最后的成绩是18厘米。
运动会的第二天比赛项目是扔沙包和立定跳远。这两个项目我都不满意自己的成绩,我还要多多练习,争取下次比赛中取得好成绩!
好期待我们的运动会成绩呢,我想我们一六班是最棒的!