我的乐园小学作文
乐园是能给人带来快乐的地方,每个人的乐园都有可能不一样。你知道我的乐园在哪吗?让我来告诉你吧!我的乐园就是老外婆家门口的大草坡。
老外婆的家在乡下,家门口的大草坡很宽阔,草很深,绿油油的,就像铺了一层绿色的地毯。我记得上一年级的时候,就是在这个大草坡上学会了骑自行车。我从草坡上冲下来,在自行车自由滑行的过程当中,踩脚踏。我每天练三个小时,反复几天,我终于学会了骑自行车。
还有一次暑假,我们全家一起回去给老外婆过生日。我这次特意带了两个滑草板,给老外婆过完生日后,我带着全家去大草坡准备滑草。因为我滑草经验丰富,所以我给大家做示范,告诉大家滑草时双手要扶住滑草板,身体往后倾斜,这样才不会失去重心。我才说完,大家便迫不及待地开始尝试了。先是姨父带着表弟,再是爸爸带着妹妹,最后舅舅带着弟弟,大家兴奋不已。大人、小孩儿开始时很紧张,滑下去之后却都说还要再玩一次。我在旁边看着笑得前仰后翻,天空中一直回荡着大家的欢声笑语。
老外婆家门前的大草坡,虽然很平凡,但是这里有我快乐的童年,留给我的都是美好的回忆。这里是我的快乐天堂,也是我最爱的乐园!