我的乐园小学作文
每个人都有自己的乐园,可能是村头的草地,满是玩具的房间,家里的院子……但我,却最钟爱人民公园。
人民公园在二七路西侧。走进公园,最先映入眼帘的是由花儿编制成而成的盆景,他们千姿百态,有大有小。再往里走,你会发现一个小广场,里面有人打羽毛球,有人跳绳,热闹非凡。经过广场再往前走100米左右,你会看见各种游乐设施,如空中飞椅,碰碰车,海盗船等。
在这些游乐设施中,我最喜欢的是海盗船和空中飞椅。为什么呢?因为他们十分刺激。每当海盗船荡到最高处再“刷”的一声落下去的时候,你会头脑一阵眩晕,会有自己要被甩出去的感觉。坐空中飞椅就不一样了,空中飞椅启动后,飞椅开始旋转,上升,可以感觉到风从耳边掠过,地面上的人、树木越来越小,视野越来越开阔,离天空越来越近,感觉自己就像一只在空中盘旋的老鹰。
记得有一次我和表弟去人民公园,表弟一直说他很勇敢,还说海盗船没什么可怕的,才那么低,我就让他去坐海盗船,结果海盗船刚启动他就尖叫起来:“我要下去!”还哭了,从那以后他再也不敢在我面前夸口自己勇敢了。
每隔一段时间我都要去一次人民公园,体会放飞自我的快乐。
我爱人民公园!