青春的作文300字
我们生活在21世纪,我们是90后,我们有着热火的激情,我们非常叛逆,叛逆到无可救药,我们的青春到底有谁来掌控,这是一个非常严肃的问题。
十六岁的花季,人的一生只有这么一次,时间的确很短暂。我想把我的十六岁过的轰轰烈烈,我只是想做我自己想做的事情,可是,我又一次遭到父母的反对。
马上就要面临中考了,现在的学习时间当然很紧张,紧张的我喘不过气来。我想做的事情其实一点都不过分,我只是想周末跟同学一起出去放松一下,看到其他同学周末都去这去那的,心里真的很羡慕,可是每一次跟父母说我要出去的时候,他们又开始了对我的唠叨。每次都是一样,“马上就要中考了,还不赶紧抓紧时间学习,哪也不准去,给我在家好好呆着!”这句话我都听得有点不耐烦了,心里非常的愤怒,马上热泪盈眶,心里有很多委屈,无人诉说。
热火的激情就这样被熄灭吗?不,我不会放弃的,只因为一个原因:“我们是90后!”