你在我眼中是最美优秀作文
在很多人眼中,自己的妈妈肯定是最美的。虽然我也这样认为,但是,我妈妈的那份美,却是不自信的。
妈妈的化妆品很多,多得让我不想看到它们,感觉它们抢了我的妈妈,还在嘲笑我,让我恨不得踩碎它们,再向它们得瑟一下“你们抢不到我妈妈了!”。
可不得不说,我的妈妈真的很爱它们。早上不管别人叫得多紧,非得用完它们。再在她心爱的镜子前,左照照右照照,再弄弄裙子,穿着鞋子在前面转几个圈。好,可以出去了!晚上又不管多晚了,也必定用完它们才会睡觉,化妆品在妈妈的生活中不比空气与水重要。
星期一到星期五,老妈出去了,它们在无声的刺激着我,而星期六星期天,它们就是在我的面前嘲笑着我,老妈在用它们的时候它们嘲笑我,它们又好像在嘲笑着老妈的不自信。
星期六,老妈如往常一样用完这些,穿着一件裙子在镜子面前照呀照。我恶狠狠的盯着它们,老妈的头转过来,面向我问:“这样好看吗?”说完又弄了弄裙子。“嗯!”我漫不经心的说道。“真的吗?我怎么感觉不好看呢?”老妈不自信的说着。我仿佛又听到它们的嘲笑,立马说“可以了,很好看,可以出去了!”说完就拉着老妈走了。
星期天,我正在听歌,在酷我上的歌词上会放那些女明星的照片。她跑过来问我“这些女明星好看吗?”我说“好看是好看,但没有你好看!”我认真地回答。“放屁!”她好笑得看着我。我安静了下来。
妈妈,不管你信不信,反正我信了。你是最美的——至少我认为。
“你在我眼中是最美,每一个微笑让我沉醉……”妈妈,这首歌我要送给你,送给我最美的妈妈。