快乐的星期天作文
今天是星期天,爸爸要带我去淹城游玩,好期待啊!
还没到淹城公园,远远地就看见一座高大巍峨的城楼,到处战旗飘飘,仿佛穿越到了古代,来到了战场上一样。
进入大门,我被哗哗的水声吸引了过去,“高山流水”四个大字首先映入眼帘,水从山顶奔流而下,击打着山下的石头,人在远处就会感到扑面的水汽和震耳欲聋的水声,实在是太壮观了。
不知不觉我们来到了儿童天地,这里玩的项目真多啊!有小飞机、海盗船、太空漫步、过山车、射击等等。可是我最想玩的还是太空漫步,在我的强烈要求下,爸爸同意让我玩一次。工作人员给我系好了安全绳,我便开始出发了,开始的路还算好走,只要注意不要踩空就可以了。可是前面竟然出现了单杆,我需要握住上方的杆子慢慢地爬过去,这时我心里犹豫了,头上也开始冒汗。我刚想和爸爸说:“不玩了。”可是看着爸爸鼓励的眼神,刚刚到嘴边的话就被我咽了下去。我鼓起勇气继续走下去……最终,我成功地走到了尽头。
今天真是愉快的一个星期天啊!