美丽的云彩作文
有一天下午放学,爸爸接我回家,我坐在摩托车前面,摩托车行驶在河阳大道,暖暖的风吹在脸上,我心里很美,抬头看天空,发现天空真蓝,云彩真多啊!
我说:“爸爸!看,天上的云彩像棉花糖!我好想吃一口啊。”
爸爸回答:“嗯!”
车继续行驶,我对爸爸说:“云彩又像海豚,在海里游泳呢!”
爸爸回答:“嗯!嗯!”
我说:“爸爸,快看,云彩像耳机!”
爸爸说:“啊!”爸爸一直“嗯”、“啊”,不知道有没有在看天空。
我又有了新发现,赶紧喊爸爸看:“爸爸,它又变成了美人鱼!看,尾巴多漂亮呀!”
爸爸说:“知道了,我在骑车!”
天空云彩变化真多,就像是在和我玩图画捉迷藏,有意思!我现在好想坐飞机,飞到天上看看云彩长什么样子。我告诉爸爸我想当宇航员,去发现云彩的变化。
爸爸说:“可以呀!不过你要保护好自己的眼睛,不能近视,还要努力学习,这样才能实现梦想!”
今天的云彩真美真漂亮!