美丽的云彩作文
云,是洁白的,是梦幻的,是充满诗情画意的。在蔚蓝的天空中,它们是纯洁无瑕的小白花,为这纯蓝的大幕布贴上了最美的一笔。
清晨的云,是淡红而蓬勃向上的。它轻薄轻薄,真像仙女的大披巾。
上午时,它就渐渐白了。就像被冲淡了的牛奶,尽管掺杂了一点水分,却还是那么香浓丝滑,还是让我垂涎三尺。
下午时,它就像一团团雪白的棉花糖。那么一簇簇、一团团都是那么可爱。
黄昏时分,天边只剩下几缕流云。这些流云在落日的映照下,转眼变成一道银灰,一道橘黄,一道血红,一道绛紫,就像是美丽的仙女,在空中抖动着五彩斑斓的锦缎。
我真希望长出一对翅膀,飞上蓝天!吃吃天然的棉花糖,喝喝清晨大自然的牛奶大在仙女的大披巾!
哦,云!天空出一道靓丽的风景!