美丽的云彩作文
在蓝宝石似的天空中时时飘浮着洁白的云彩,有的大,有的小,有的浓,有的淡,形态不一,有时,天空的云像一匹洁白的骏马,无忧无虑地在天空奔驰,有是,天空的云像一只轻灵的鸽子,自由自在地在天空中飞翔,还有时,像几只可爱美丽的小兔子蹦蹦跳跳……
云彩瞬息万变,眼前的云彩,刚刚还是一朵像鳄鱼张大的血盆大口,转眼间,像一根令人直流口水的棒棒糖;明明是几只绵羊在开心地玩,还没等你完全看清楚,它又变成了一朵粉红的荷花……
天空的云,千姿百态,在不同的时间,不同的地区,每一朵云都不同。
清晨,一丝阳光刚抹过天空,天空中的乌云盖住阳光,渐渐变淡,太阳越来越亮,阳光直通乌云照了下来,犹如千万柄闪着金光的利剑,直叉大地,乌云也因为耀眼的太阳而变成玫瑰色,真美!
啊,云彩真美呀!