我最喜欢的景物是天上千姿百态的云朵。
早晨的云朵是火红火红的,因为太阳从东方出来的时候把云朵都染成了一团团红艳艳的火云。到了中午的时候太阳都躲到了洁白的云朵中了,一朵朵云儿有的像棒棒糖;有的像大大的苹果;有的像一只只胖胖的小羊在吃着绿绿的小草;有的像胆小的老鼠在自己的洞里吃东西;有的像小狗在自己的地毯上睡大觉;还有的像一只小猫捉一只小小的老鼠。傍晚的时候夕阳把金光洒在空中,云朵金黄金黄的,好像铺成了一条天路。
我要告诉你,云还会和小朋友一样闹情绪,生气时,滚滚乌云笼罩着天地,像是要吞噬大地似的。它大哭一场之后,黑云散开,一条五颜六色的彩虹出现在天边,我看到了云朵又露出了灿烂的笑容了。
看了这变幻莫测的云朵,我真是感叹大自然的奇妙啊!