小学三年级描写春天的作文
刚把寒冷的冬天送走,春天就来了。我与伙伴脱下笨重的大棉袄,换上成春装,奔出家门,去寻找春天。
春天藏在雪地里,融化的雪水汇成小溪,叮咚叮咚唱着冬天的歌。门前的积水中,顽皮的我们总会聚在一起啪叽啪叽的踩着水玩,你溅我一下,我砰你一身直到远远传来妈妈的呼唤回家的声来,才会依依不舍地赶回家中。
春天藏在泥土里。冬姑姑走了,沉睡了一个冬天的种子,在冬姑娘的滋润下,渐渐长大。田野里,我们惊奇地发现,原本枯黄的草地上,又增添了几抹新绿。是的,我没有看错,拨开枯草还能看到一根根嫩绿的小精灵呢!这个时候是欣赏草色遥看近却无的最好时节。
春天藏在天上。那温暖的阳光就是春姑娘送来的礼物,几朵慵懒的云儿这一片,那一片,好在漫步,又似在做阳光浴。
春天真美啊!我爱春天!爱这个一年最好的季节。