小学三年级描写春天的作文
"春天来了,春天来了!"小朋友们一边脱掉棉袄,一边高兴地喊着。他们兴奋地冲出家门,奔向田野,去寻找春天。
春风轻轻地吹过田野,油菜花黄了。远远望去,就像农民伯伯用勤劳的汗水在地上铺了一地金子,漂亮极了!布谷鸟布谷布谷地叫着,像是在催人们赶紧播种种子,让世界变得更加美丽呢!
春风又继续往前吹,池塘的水也变暖和了,小鸭子也迫不及待的往池塘里游泳。扑通一声,小鸭子跳进池塘里,"啊,好舒服呀,你们也一起来游泳吧!“池塘边有一棵茁壮的柳树,一阵微风吹来,柳树开始摇着自己美丽的长辫子,他得意地说:”我的辫子好看吗?
春风吹呀吹,吹过草地。小草变绿了,就像春姑娘的绿毯子。小燕子也从南方飞回来了,就像一个邮递员,告诉我们春天来了!
春天真美!