小学三年级描写春天的作文
春天来了,万物复苏,柳树发芽了,长出了嫩绿嫩绿的叶子,柳条软软的,随着微风轻轻摆动,像跳起了优美的舞蹈。小草从土里钻出来了,绿绿的,嫩嫩的。草地上盛开着五颜六色的野花,有红的、白的、紫的、黄的,美丽极了。果树花了,散发着香味,引来了一群群蝴蝶和蜜蜂。小燕子从南方飞回来了,在蓝天上自由自在地飞翔。
春天真美呀!到处一片生机勃勃的景象。
春天的景色
淅沥沥、淅沥沥......下雨了。草弟弟、花妹妹、树爷爷......都喝上了云妈妈酿的酒。树爷爷发芽了,草弟弟偷偷的钻出了小脑袋,花妹妹长出了花瓣儿,大地奶奶高兴的笑了。
雨停了,太阳公公高兴的笑红了脸,照耀着大地。柳树姐姐看到自己的长发披散开来,高兴的笑了。几个小朋友用纸折成纸船,比赛谁的纸船漂的远,扯着嗓子为自己的小船喊加油。大人们也出来散步锻炼身体了。
啊。春天的景色多么美丽,又是多么的灿烂,我爱春天的景色。