小学三年级描写春天的作文
春天到来了,小草妹妹吐出了绿色的嫩芽、花儿姐姐露出了灿烂的笑容、我们在为春天的到来跳起了欢乐的舞蹈……可春天到底是什么颜色的呢?我带着这个问题到大自然去寻找答案。
我来到公园,一幕幕绿色的景象映入我的眼帘;柳树吐出了新芽在随风摇曳;小草换上了绿色的新衣裳,真是美丽极了。这绿意盎然、生气勃勃的景象使我知道了春天是绿色的
我坐在车上,发现路边田野里一片片金色油菜花在向我热情的打着招呼,偶尔一阵风吹过,它们就像是和风在开心的玩耍,风往那边走,它们就往哪边倒,它们那金色的身躯还不是散发出浓浓的香味。我知道了,春天是金色的。我在郁金香花海漫步,这郁金香有白色的、紫色的。红色的……可我还是觉得最美的还是那红色的,一朵朵红色郁金香连在一起,红的似火、红的娇艳、红的美丽……
我坐在公园的椅子上,闭上眼睛静静的回想着这些我看到的景色,我知道了,春天是五颜六色、绚丽多彩的。