小学三年级描写春天的作文
今天上午,老师带着我们去户外上了一堂生动有趣的课外知识课——找春天。
春天在哪里呢?春天在那绿色的树林里。那里有绿色的大树给老人乘凉,那里有棕色的松果满地跑,那里有活泼的孩子们在快乐地玩耍,那里有小鸟在树的肩头上叽叽喳喳地跳来跳去。啊,美丽的春天原来藏在绿色的树林里。
春天在哪里呢?春天在那五颜六色的花丛里。那里有各式各样的花儿争相开放,哪里有勤劳的蜜蜂在忙着采蜜,那里有漂亮的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。啊,美好的春天原来藏在五颜六色的花丛里。
春天在哪里呢?春天在那清澈的小河里。那里有像珍珠一样晶莹剔透的水滴,那里有小鱼在水中欢快地嬉戏,那里有小虾到处欢蹦乱跳,那里有快乐的孩子们在给小鱼喂食。啊!美丽的春天原来在清澈的小河里。
看!我找的这些春天不错吧?只要我们细细观察,大自然就会有很多个“春天”等着我们去发现。