小学三年级描写春天的作文
春姑娘迈着欢快的步伐向我们走来,像是一位魔术师,手里拿着一根魔术棒千变万化。
刚到百捷上悦城公园,天空中就有一群大雁排成了“人”字形,速度就像是飞机似的,抓也抓不到。我还看见了一朵独一无二的山茶花,据我了解山茶花可以当做茶来泡,而且山茶花是先开花,再长叶子。鹅卵石路旁三角梅的叶子像是一对小翅膀,花瓣的颜色粉红粉红的真漂亮,还有一棵高大的柳树在梳着长长的头发。
我听到了湖水“滴滴答答”的声音,就像湖水在弹着钢琴。我还听见了小鸟唱着欢快的歌曲……这些声音加起来就像首美妙的交响乐。
我闻了闻,风里带来些新翻的泥土气息,混着青草味儿,还有各种花的香,都在空气里酝酿,真是让人如痴如醉。
我感受到春天代表着希望,代表着生机与活力,春天真美啊!