小学三年级描写春天的作文
星期天的上午,我和爸爸、妈妈、妹妹一起去东山公园找春天。到了东山公园,我和爸爸他们一起爬上山,去寻找美丽的春天,我一边走一边欣赏两边的风景。你看,嫩嫩的小草偷偷地从地里探出小脑袋来,它们有的刚刚破土,一撮撮、一簇簇,深吸着散发着泥土芳香的新鲜空气。
我们继续向山顶走去,路上看到了许多不知名的野花野草,它们的样子千姿百态,可漂亮了!到了山顶,我看到许多花:有迎春花、月季花、梨花、还有最美丽的桃花,花儿的样子各种各样,有的含苞欲放,像一个羞涩的小姑娘;有的半开半放,仿佛是一个急着想看外面世界的孩子,正在用力地绽放自己;还有的已经开放,这些花儿在百花中亭亭玉立,漂亮极了!
你看,在那嫩绿色的草坪上,孩子们追逐着,欢笑着,我找到春天了!