小学三年级描写春天的作文
我想春天是位魔法家吧!魔法棒一挥,小草悄悄地从土里探出头来,惊奇地望着这个世界。桃花换上了粉红色的新衣服,迎春花吹起了黄色的小喇叭,樱花又撑起了她最喜欢的小花伞。
我想春天是位画家吧!画笔一挥,山坡变成了绿色,天空变成了湛蓝色,湖水变得碧绿碧绿的,花园变得五颜六色,美丽极了。
我想春天是位指挥家吧!指挥棒一挥,春雷敲起了“轰隆隆”的大鼓,小溪唱起了“叮叮咚咚”的歌儿,喜鹊和杜鹃在枝头上叽叽喳喳地叫着。农民伯伯来到田野里,开始了忙碌地播种,时不时地发出阵阵欢声笑语。
春天就这样悄悄地来到我们身边。小朋友们都脱掉棉袄,冲出家门,趁着东风放风筝。小蜜蜂们又成群结队地忙着采集花粉,准备酿蜂蜜。勤劳的大雁又开始了空中旅行,浩浩荡荡地飞回了北方。
春天真是个生机勃勃的季节,我爱美丽的春天!