小学三年级描写春天的作文
咦,外面光秃秃的大树什么时候抽出了嫩芽?哦,原来是春天来了!
那么春天是什么颜色的呢?就让我们一起嗅着春天的气息,追寻春天的踪迹,到大自然中寻找答案。
顺着春天的足迹,我兴奋地走进公园,看到小花像春天弟弟的眼睛一样,那么可爱。小草像春天的眉毛,看起来是那么温柔。大树就像春天的鼻梁,挺直地站在小路旁边,仿佛在守卫疆土一般。哦,春天是绿色的!
咦,公园中间怎么有一棵红色的树呢?走近一看,原来是桃花开了。站在树边,简直就是人面桃花相映红的场景。桃花树底下,那团团簇簇的映山红竞相开放,如火如荼,在阳光的照耀下,仿佛是一团熊熊大火在燃烧。难怪看到了一棵红色的树呢!哦,春天是红色的!
啊,我明白了,春天不是单色的,春天是万紫千红绚丽多彩的!