小学三年级描写春天的作文
摘下一片叶,吹起小曲,把春天含在嘴里,那欢快的歌声,从乡下,从田间,从骑着黄牛的牧童的嘴里传出,随风,轻巧地穿过竹林,开始蔓延,到世界的每一个角落,让一切都变得明媚起来。
于是,春天便不约而至。
你看,那沉睡了一个冬季的小草,已经耐不住性子,急着探出脑袋,使得那暗黄的草地焕然一新,一片绿意。
猛吸一口气,那么清新,那么自然,这,是特有的吧。
这只是初春罢了,又是春天刚刚到来,比起繁花的正春,似乎显得更清纯,更可爱了。
望着那还未长出迎春花的光秃秃的树枝,想起那就是校园的风景——那一簇簇,一串串的嫩黄色的迎春花,正眉开眼笑地趴在树枝上,张着喇叭一样妩媚的脸儿,仿佛是调皮的孩子,有几分活泼,又有几分可爱。
期待中……