我的生日作文
每个人的心灵深处都会有一个小小的信封,那里边封存着一件件发生在你身边难忘的事情,我也不例外,今天我来给大家讲讲封存在我记忆中难忘的一件事。
20xx年的4月10日是我的12岁生日宴会,前一个月,妈妈就出去给我看酒店,过生日前我的心情非常激动和紧张。到了那天,站在舞台的中央,忐忑不安地在讲话时,因为紧张,把台词给忘了。在爸爸妈妈的鼓励的眼神中,在主持人的引导下,我顺利发完言,虽然在磕磕碰碰,却也赢得了阵阵掌声。随后小伙伴们纷纷上台献上他们的礼物,表达了他们每个人对我的深深祝福。此时此刻我之前的紧张和不安,早就跑得无影了。我开心地和大家分享着美味可口的生日蛋糕。
虽然那件事已过去很长时间吃了,但每当我打开记忆之门,它便会涌上我的心头,就像昨天发生的一样。