话说月月和米米成了要好的朋友,可月月很奇怪一件事,不论她怎么说自己家里的家具(珍珠做成的床,天鹅绒的被子,红宝石的桌子),米米都显得那么镇定,而且,当月月感到乌拉的能量时,米米总是要离开她,要么,是上洗手间,要么,是拿东西。而且,有一回,她和乌拉战斗时,被一道闪电击中,一个黑影闪过,救了她。
一天,月月再次感到了乌拉的能量,她立即到了樱花树下(乌拉的能量从这发出),开始战斗。“哼,看我的必杀,拉塔里尔,黑魔风!”“啊!”月月被击中了。不好,在这关键时刻,一个黑影闪过,“好熟悉哦。”月月自言自语地说,“茉莉卡,咪咪球!”“啊!”月月惊奇着,一股记忆涌入她的心扉,“哈哈哈,哈哈哈,快来追我呀!”“来喽!”这是她和咪咪国公主米米玩耍时的记忆。“难道?”
月月的猜想得到了证明,一天,月月对米米说:“我们一块吃午饭吧!”“好呀!”米米欣然答应。月月那天的午餐是鱼汤,她刚刚端出鱼汤,米米的的眼就直了,月月问,“你想喝?”“嗯嗯!”月月将有腥味的鱼汤给了米米,米米的淑女形象马上毁灭,一碗接着一碗喝,直到嘴喝的抽经。你是咪咪国的公主吗?
“周周,不许熬夜!”“知道了!”好了,我再写的话,就倒霉了,拜拜。“呼~~~呼~~~“汗呀.