关于道德的作文
生活就像茫茫大海,海洋一朵朵绽放着生机的故事;生活就像那长长的歌曲,歌曲在一串音符,生活在一段故事。你的故事,有他,有我;故事是真的,有好,也是美国。让我们做一个道德的人,仔细听故事,心脏咀嚼生活。。。 ......
星期六早上,冷风约瑟夫,我打算乘八路巴士到祖母,我和一大群人等着八路车的到来,几个年轻人穿着薄外套,嘴里挂着一只香烟,风充满了,我想:这可能是90后它但是一件事,我很生气,他们实际上把烟头在地上,垃圾桶在他们身边。我站在他们旁边说,请拿起烟头,这会污染环境。这不是一个干净。他们傲慢地说。我说:清洁工是城市美容师,但你不会在乎?如果你是一个清洁工,你会满意吗?此外,这是一种不道德的行为。周围的人:是的,是的!不自觉地,他们是低头,蹲的身体拿起烟蒂 把它扔进垃圾桶里。
道德是湖中心的澎湃急流,是熙熙攘攘的庆西的心脏。一切都是一个道德的事情,是一个假想的飞行,是一个盛jin哼唱,是一个精神洗礼。让我们做一个道德的人,使我们的灵魂更加真诚,宽宏大量,使我们的思想比一个聪明,丰富,让我们进入文明世界。
意大利诗人丹特说:一个知识较少的人可以使用道德弥补,一个道德的人很难使用知识弥补。人们常说:道德是石头,打倒希望之火;火,光希望的光;道德是光,照亮生活的道路;道德是引导人们辉煌的方式。