校园运动会作文
这秋高气爽的九月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的校运动会。
今天我们拔河了,但是今天这个拔河和以往的很不一样,一是不准说话,二是没有绳子,全是用手势表示。这是怎么回事呀!难道要用人或者衣服当绳子?
这时,大鼻子李教授把十几个同学叫了上去,左叫右叫,我左边的朱智于和右边的束伟都叫上去了,就是没叫到我,我心里很生气:为什么没叫到我?
眼看李教授不叫人上去了,我只好作罢,心里还是没平静下来。
接着,李教授让比赛的另一方――丁老师站好,另一方十个人也站好。大家手里都攥的紧紧的,好像抓住了一条无形的绳子。李教授又从口袋里拿出手机,用力吸了一口气,把脸憋地通红,之后用力一吹――“呼”。
比赛开始了,我心里想:嘿!丁老师跟这么多人比,不输才怪!就是只有五个人,丁老师也比不过呀!另一方面,我又明白今天的比赛就用无形的绳子,不用有形的。
这时,李教授又在黑板上写了四个大字:李老师赢。
我心理不禁升起了一团疑云:这怎么可能?丁老师要赢,那可是比登天还难呀!
场上,摩拳擦掌的同学们总算可以施展拳脚了。