深圳世界之窗作文300字
今年暑假,我有幸随父母一起来到了深圳的世界之窗游玩,据说:世界之窗里面有许多世界著名的名胜古迹。
进入世界之窗的大门,首先映入眼帘的是一座半圆形的喷泉。它的中间是一座人鱼雕像,从它的嘴里往好几个方向喷出了一道道水流。而它周围的青蛙雕像则把水流喷到了人鱼雕像上,这般景色简直是人间仙境,周围的游人都被这座喷泉深深地吸引住了。
继续往前走,我们看到了埃菲尔铁塔的缩小版模型。我们顺着楼梯登上了埃菲尔铁塔,登上了一定的高度后,再往下看,下面的人和景物仿佛都变成了蚂蚁一样。
这一路上我们看见了许多壮观的景色,其中最令我着迷的是冰雪世界。冰雪世界里面有分冰和雪两种场地,冰的场地是一个椭圆形冰面,有许多孩子在冰面上滑冰。雪的场地则是由雪做成的滑梯以及各种用雪做成的游乐设施。我选择穿上冰刀鞋,在冰面上滑冰,同一些孩子一起玩耍,那真是我们欢乐的乐园。
我爱这令我兴奋的冰雪世界,更爱这美丽的世界之窗,我希望下次有机会能再来。