深圳世界之窗作文300字
我今天玩得那叫一个爽,玩完这个玩那个,拍完这个国家的景点,再拍那个国家的景点,看完这个看那个,一天的时间,就玩遍了世界各地的特色建筑和名胜古迹,这里,就是全国闻名的深圳的世界之窗。
我玩了很多游乐项目,其中,我最喜欢滑雪。
首先,我穿上滑雪板,来到了滑雪场,滑雪场不是太大,只有1500平方米,不过玩得很痛快,我先玩的是双板的。人不是太多,看来会滑的人不太多啊,敢从上向下滑全场几乎就我自己,此外还有一个教练。开始,我有点害怕,因为虽然我去年学会了,但也有很长时间不滑了啊,我坐电梯上到了滑雪坡长度的三分之二开始滑,开始,看到雪面上是小小的雪球,害怕摔倒,可是玩的欲望打败了恐惧的心理,此后,我滑了又滑,感觉像在空中飘一样,滑了几次后,我的胆量大了一些,便挑战在最高的地方滑雪,滑下来一次,发现没有我想像的那么困难,一次次想摔倒,又一次次站稳,忽然中间一个坡,我被扔抛到了空中,然后又落下来转了一个圈,很刺激!
我还玩了滑冰、飘流,穿越亚马逊丛林等许多项目,都是很爽的!