深圳世界之窗作文300字
这里汇集了130个各国的著名建筑、自然风光、民俗风情及民间表演。是一个美丽而壮观的世界!
在这里游览,可以看到世界著名景观:埃及金字塔、阿蒙神庙、柬埔寨吴哥窟、美国大峡谷、巴黎雄狮凯旋门、梵蒂冈圣彼得大教堂、印度泰姬陵、澳大利亚悉尼歌剧院、意大利比萨斜塔等等。这些景点分别以1:1、1:5、1:15等不同比例仿建,精致绝伦。
一进门,我们就看见了世界闻名的法国埃菲尔铁塔,使我感觉真的来到了法国。塔高108米游客可以乘电梯上塔顶观光。这时,我耳边突然响起"哗啦,哗啦"的流水的声。我顺着声音走近一看,原来是世界第一大瀑布,加拿大的的尼亚加拉瀑布。水从高处飞流直下,极为壮观。观看瀑布的人特别多。有的站在石头上戏水,还有人争先恐后的在瀑布前留影、照相,生怕漏掉了一些出人意料的场面。面对瀑布,就像一座巨大的水帘,使人觉得仿佛置身于水流之中。缩小的尼亚加拉瀑布宽80多米比起真的相差10多米,但依然水流飞溅、声势浩大。我不禁想到:长大,我一定要到加拿大去看看真正的尼亚加拉大瀑布。这样,更能感受到它的壮观、伟大。
世界之窗真是一个美丽而壮观的世界!