深圳世界之窗作文300字
坐上了车,踏上了路。我们一家三口,离别了美丽的香港。就在眼前是爸爸常给我说的深圳。
来到深圳后第一个玩的就是世界之窗了,进了浏览区。大眼一瞄,哦――,原来是世界各地的景物和表演都聚集过来,让游客们参观。来看看有神么吧。正对着前方的是一个很大的表演场地,坐位前方是一个很大的地球当表演时,它的前部分就会打开。因为表演没有开始,所以我们绕过表演场地,来到富士山,它旁边的风景秀丽宜人。然后我们来到侏罗纪恐龙世界,里面绿树成荫,黑暗的从林里突然窜出了一个巨大无比的霸王龙,把我下的不敢往前走。后来,我们来到日本园,快看那里正在表演呢,第一个表演的是织线舞,第二个穿和服,听说穿一套和服需要四个小时!正是太夸张了。
后面还有好多好多,就等你自己要不要的到深圳来参观了。看完世界之窗一定要给我说说你的感受哦。