快乐的中秋节作文300字
中秋节到了!夜空中,星星眨着眼睛,用好奇的目光看着月亮,形成众星棒月的壮观画面。月亮好似害羞的小姑娘,用云朵遮住了脸庞,若隐若现。但是,每当月亮出来的时候,它的光芒,它皎洁的月光就会洒满了大地,把地上的霜照得亮晶晶的,就像一块镜子反衬着天空,仿佛它就是一片天空。
月夜下,一朵朵盛开的野菊花在风中摇摆着,在月下跳舞着。地面就像一幅会动的画卷,展现出它们的婀娜多姿,尽情地跳出最炫的舞蹈,为人们祝福中秋节的到来。妈妈给我讲了一个月亮故事,妈妈讲着故事,我吃着月饼,我看着天上圆圆的月亮若有所思。”妈妈,嫦娥她一个人在月宫不寂寞吗?"”不会的,因为有玉兔陪她,她得把所有人对远方亲人的思念送到每个角落。
夜深了,我梦见自己去了月宫,见到了美丽的嫦娥姐姐。
祝大家中秋节快乐,全家团圆!