桂林山水作文
俗话说的好,“桂林山水甲天下”。自从我亲自经历了桂林以后,我就喜欢上了那个风景优美的地方,到现在,我还念念不忘呢!
桂林的景点即美又多,如:两江四湖,象鼻山、《印象刘三姐》的拍摄地点。这三个地方都很漂亮,怪不得来的人特别多呢!
象鼻山很高,爬到最高峰可一览全城景色。象鼻山下面就是一片清澈的江水,到了下午,如果有太阳,那太阳发射出去的最后一丝光芒照耀到江面上,江面上就会有一丝光,金光闪闪,好像一颗钻石还加上强光的照耀。
《印象刘三姐》的拍摄的那儿有一棵大大的榕树,树干伸得超长,快要够到我们了,树旁边有一大片江水,那江水就是漓江的水。
漓江的水很清,一点垃圾都没有,水的波浪轻轻地,一浪静过一浪,静静的飘着,我吃着从漓江里捞出来的野味,啊,真是好吃啊!
还有阳朔的溶洞,有的像猴子偷桃子,有的像大象在吼。这里还是电影《宝莲灯》的拍摄的》桂林还有很多其他的风景名胜,看也看不完。