妈妈的吻作文
母爱是不能被忘记的。
《你好李焕英》它献给每一位平凡而伟大的母亲。里面的关键台词就是“我只要您健健康康,平平安安。”让观众潸然泪下。
1981。胜利化工厂。拼搏顽强的女排精神是一个时代的精神。
穿越不了的时空,回不去的童年。献给母亲的一部独一无二的电影。
母亲,要不是您,我可以天天在家里玩各种游戏。
母亲,要不是您,我就可以放开得看《斗罗大陆》。
要不是您,我就可以有许多休息时间,我可以很自由,就不会有那么多的兴趣班。
可是,如果不是你,我的英语成绩和语文成绩不会那么好,如果不是您,我的成绩会一落千丈。
我们不能成为第二个贾玲。时间都去哪儿了?一眨眼,父母头上的青丝都已变成了白发。有一首歌大家都很熟悉,大家都会唱,就是《世上只有妈妈好》。从儿童到少年,从少年到青年,从青年到中年,最后再从中年到老年。这是每一个人,每一种生物一生都会经历的,每一位母亲都曾经是花季少女,每一位父亲都曾是英俊少年,但是父母老了,花开自有花落时,让我们牢记,父母之爱是不能忘的。
妈妈,你好吗?我爱您!