妈妈的吻作文
我最感恩的人是我的妈妈。我的妈妈个子不高,头发长长的,有一双又大又黑的眼睛,看起来可精神了。
从小我的体质比较弱,像只小懒猫一样。在妈妈无微不至的看护、关心下,我渐渐地茁壮成长。有时生病,不论是白天还是夜里,她总是用最快的速度把我送到医院,直至医生为我检查完身体,找出病因才长长地舒一口气。妈妈为我的成长做了许多,只是现在我还不能完全明白和体会。
我现在的学习成绩很不理想,妈妈每天要陪我复习到很晚,等我洗漱完上床休息后,她才开始打扫卫生,很晚才能休息。然而她第二天清晨肯定又是第一个起床,为我和爸爸做美味的早餐。每次我闻到扑鼻的香气,就会慢慢地睁开惺忪的睡眼,然后用猎豹一样的速度冲到餐桌前,享受可口美味的早餐。吃完早餐,妈妈急匆匆地送我上学后,自己才去上班。
转眼间,我已是三年级学生了,能做些力所能及的事情了,大多数事情我还是需要在妈妈的帮助下完成。我每次喊妈妈帮忙,她总是温柔地抚摸我一下,然后教我做事情。妈妈真的很爱很爱我,我一定要好好学习,长大后好好孝敬她。