妈妈的吻作文
我的妈妈今年37岁了。身高大概一米七左右,瘦瘦的很苗条,我希望以后我的身材能够像妈妈。妈妈梳着短短的头发,很精神。她的眼睛虽小,但却很有神。
妈妈是一名麻醉师,工作非常辛苦,有一天晚上我睡的正香,突然被妈妈的手机铃声惊醒了,电话里说:"有手术"。妈妈立刻穿好衣服赶到了医院。妈妈回来的时候已经早上六点半了。
妈妈不仅是我的妈妈。还是我的老师,每天放学了,妈妈都会辅导我的作业。我写作业的时候眼睛离本近,妈妈就会大吼一声,说:"抬起头来,眼睛想瞎呀。"如果我的字一写乱了,妈妈就会给我撕了,让我重写。每次我都很怨恨妈妈,但我知道妈妈是为了我好。
妈妈很勤劳,也很爱干净。每天她都会把家里收拾的干干净净,一尘不染。我和爸爸的衣服稍有一点脏,她就马上给我们换掉洗了。我看到妈妈疲倦的样子非常心疼,我想以后我要干净一点,让妈妈少洗一点衣服,并且我也要帮妈妈做一点家务。
这就是我的妈妈,一个平凡而又伟大的妈妈。