妈妈的吻作文
“宝贝,快点起床!”“宝贝,要迟到了!”又是这熟悉的唠叨声。没错,这就是我那唠叨的老妈。可不是嘛,她经常把星期天当成星期一,一大早就把我叫起来去上学,平时更是想睡个懒觉都不行,瞧,我都有黑眼圈了。哎,不过,唠叨嘛,这是母爱的象征啊!
记得有一次,我在学校里上课,过了一会,天黑沉沉的,很快电闪雷鸣,狂风大作,下起大雨来,给窗户铺上了水帘。只穿了一件短袖的我冷得瑟瑟发抖。这时,妈妈来了,只见她头发湿淋淋的,脸上的不知是汗水还是雨水。妈妈关心地问我:“儿子,你受凉了吗?没感冒吧?有没有头晕?要不要送你去医院……”光是关心的话,就足足说了五分钟。“我没有事,你回去吧。”我回答到。“那可不行。”妈妈温柔地看着我:“我这么远跑过来就是为了带衣服给你,不然你可是会感冒的,听话,把它穿上。”我穿上了这件带着浓浓母爱的衣服,顿时,觉得身上暖洋洋的。
我的妈妈很唠叨,但是我知道,那是妈妈对我满满的爱。
我也爱我的妈妈!