妈妈的吻作文
"过去的时光难忘怀,妈妈曾给我多少吻,吻干我脸上的泪花,温暖我那幼小的心灵。室内歌声缭绕,室外雾雨蒙蒙,妈妈呀,这情牵动着女儿多少情思啊!
是的,妈妈曾给我多少吻!自打女儿懂事起,每当早晨起来时,总是要折折被角,吻吻我的腮帮,"乖,多漂亮。每当我啼哭时,你总要吻吻我的脸旁;"乖乖,多听话!啊,妈妈,您给女儿多少温馨,多少慈爱啊。
记得几年前,我还有一个幸福的家,然而这幸福的生活被该死的病魔打断了,妈妈变得不能走动,你一天比一天憔悴下去,这对我和爸爸的打击是多么的大啊。爸爸常对我说要好好学习,多安慰妈妈,可是看到你痛得哭起来的时候,一肚子的话到了最边,又吞了回去,妈妈,你知道吗,每当看见和我一样大的孩子,随着妈妈到公元去玩,去买新衣服,去吃肯得基是,我真羡慕他们,为什么别人有妈妈带他去玩而我却没有,我又一次掉了眼泪。妈,你知道吗,我曾经多少次坐在你床边痛哭,曾多少次跪下来默默祈祷,希望能唤醒老天,救救我妈妈,然而,这却不管用,妈妈,你知道爸爸为了你的病操了多少心吗?爸爸总是看上去毫不在意,其实我知道,爸爸比我们任何人都难过。在这几年中,爸爸苍老了,憔悴了,两鬓都长出了许多的白发,我知道这是疲劳过度的结果,经过这次风波,爸爸又当爹来又当妈,这让我对爸爸的看法有了很大的改变,原来,这才知道家庭成员是缺一不行的。
啊!妈妈,女儿最大的愿望就是希望妈妈能够好起来,让我的家庭团圆,让我家在传出欢声笑语,让我再尽一次女儿应做的责任,再还妈妈一个吻。,妈妈。妈妈呀……