妈妈的吻作文
我的妈妈个子不高,身材苗条,她有一头乌黑发亮的披肩长发,如同一个小瀑布。妈妈的眼睛又大又圆,我总能从她的眼睛里看见慈祥的光芒。她高高的鼻子下面有一张小嘴巴,就像一个可爱的小樱桃,特别爱说话。
我妈妈特别爱学习,是我的好榜样,最近妈妈要准备考试了,她一回家吃完饭就辅导我作业,还要督促我弹古筝,等一切结束都已经八点多了,把我们安顿好了,她才坐在桌旁认真地看书。瞧,她可专心了,一会儿在网络课堂听课,一会儿在本子上“刷刷刷”地做笔记,一会儿在那默默地背诵……天上的星星在眨眼,妈妈还在灯下学习!
对于我的学习妈妈更是要求非常严格。有一次作业多,我写字就难看了些,谁知妈妈翻脸比翻书还快,她板起脸凶巴巴地看着我,妈妈大发雷霆:“你能不能字写好看点?如果你连这两三个字都写不好,怎么能做更大的事情……”现在我每份作业上写字都端端正正,这可多亏了我的好妈妈。
我仿佛就是一棵小树,感谢妈妈的照顾,我才会茁壮成长,我爱我的妈妈!