温馨的家庭作文
我有一个快乐的家庭,有五口人,分别是姥姥、姥爷、爸爸、妈妈和我,我们都有自己的爱好,都很快乐。
姥姥的爱好是打牌,但是为了我们全家,很少在打牌,每天要接送我,还要做一些家务活,只有星期六日,她才能休息,去打一会牌但是她很快乐。姥爷的爱好是写作、唱歌,他每天坐在桌子旁边,看着书唱歌,唱的是一些老歌,看着他投入的样子,我觉得他的病痛也好了很多。爸爸的爱好是看球赛,哪怕半夜把他叫起来看球赛,他都愿意。
可是现在爸爸工作忙了,很少看球赛,但是他挣钱养家,这是他最大的快乐。妈妈的爱好是唱歌,她每次看电视时,都唱着歌,还经常上网找歌唱,有时候妈妈哼歌就忘掉了许多烦恼,她也很快乐。我的爱好是游泳跟画画,在水里游泳时我像鱼一样自由自在,我很快乐。我画画又快又漂亮,看着我的作品,我有成功的喜悦。
这就是我的家庭,我爱我的家庭,我的家庭充满了快乐!