温馨的家庭作文
我的家庭有4位成员,有担任“经济”来源的father,有包揽家务的mather,撒娇臭又懒的sisterand可爱又帅气的me。
在家里,我们下跳棋、五子棋打扑克牌来解闷。上次,我、小妹和老爸下跳棋。我首发,排列起来,成了一条蜿蜒的“连环跳板”。他们两个,眼睁睁的看着我把第一个棋子“送”了过去。之后,我把最后一个开始,一个一个过到了对岸。
当我就剩一个时,我使用了“过河拆桥”把原先想借我棋跳走的老爸一时没有了办法。一向厉害的小妹也只能任我逍遥。
老妈以为是小妹快要赢了不小心说了句:“是不是臭妞快赢了?”我差点笑的喘不过气来。
我的家庭以学习为主,也不乏幽默,业余生活也一样丰富。什么都不缺,谁都不能少!