我们的菊城小学是小榄镇闻名,美丽漂亮的一间大学校。
我们的校园很优美给人们舒服的感觉的。空气很新鲜,小草绿绿的,兰花和桂花也喜欢在这里生活。草丛里有一棵大大的芒果树。春天结出一个个芒果。大门口有两棵大王椰。右边一棵,左边一棵。好像两个士兵站在门口里欢迎着我们。
在生活区里,那里有一张张床。教学区有一间间课室,课室里面有一张张桌子和椅子。还有一位位亲爱的老师。艺术长廊有一幅幅美丽的绘画。图书馆里有一本本漂亮的图书。大型玩具有滑滑梯。滑滑梯好像大象的鼻子。还有很多的玩具。运动场里有跑步场篮球场足球场。早上起床的时候,我们就去跑步场跑步晚上我们吃饭的时候,那些体育老师就去篮球场打篮球。有时大哥哥们就去足球场踢足球。
夜晚的时候,我们上完晚修。就去生活区吃夜宵然后去睡觉。我们走到路上,看到周围黑乎乎的。只有教室里是光明的。像放了一个太阳在里面。
啊,菊城小学很美呀!