温馨的家庭作文
我出生在一个幸福的家庭,不像那些出生在小山村里的孩子,他们家里生活的很困难,甚至他们上不起学。
在这个大家庭里,爸爸胖胖的,妈妈对我的要求很严格。我知道,爸爸妈妈都为我着想,要让我好好学习,身体健健康康的。我在这个温暖的家庭里真像一个小太阳。早晨,妈妈早早的起床给我做早餐,爸爸送我去上学。放学后,写完作业,他们有时会对我进行学习指导,我每天真的非常快乐。
有时爸爸妈妈去上班,我就很想念他们。妈妈有时也有些唠叨,在我心里,我知道妈妈的这些唠叨都是为我好。放假期间,我去朋友家住,我又兴奋又有些伤心。因为,一个晚上见不到一个家人,还在一点也不熟悉的地方住,但是,我还是能在朋友家得到快乐。我爱这个家,我爱我的亲人,也让我感到了幸福和快乐。
你瞧!你看!我家庭住着四口人,爸爸、妈妈、妹妹和我日子过的象神仙!