温馨的家庭作文
我家有五口人:爸爸、妈妈、弟弟、妹妹最后一个就是我。我的生活条件还是比较有规律的,我每天早上七点起来去学校,然后我大概每天下午都有节目所以我每天都要规定好时间。我爸爸妈妈每天也挺忙的,因为懂得妈妈爸爸的辛劳,所以我们小孩子也尽量不给他们添麻烦,而要让他们开心点。他们有时候也会很迟回家,来给我们烧饭,爸爸妈妈烧的饭我觉得是无敌的是世界上最好吃的爱心饭。
我有时候会很久见不到我爸爸,因为他有时候会去中国办事情,还有的时候是因为他晚上都会连着几天在餐馆吃饭,因为爸爸总会有很多朋友约他,爸爸
总说想多一点时间在家里陪我们一起吃饭。
我妈妈嘛他是个漂亮爱美的女士,尽管如此妈妈每天还是泡在厨房和柴米油盐打交道,就为给我们烧一顿可口的饭菜,但她不吃,因为他要减肥保持身材。我觉得我的家庭很温馨,我的爸爸妈妈他们总是尽可能的给我,我所需要的任何东西。