温馨的家庭作文
我们家是一个四口之家,就是我親愛的的父母,还有一个不足一岁,十分可爱的弟弟。
母亲有着一头爆布一样长头发,母亲双眼皮手术,眼睛十分大,大伙儿都说母亲的眼睛非常非常的漂亮,像满天星星一般。母亲个家庭主妇,一直在为大家的生活起居而劳碌。
爸爸的眼睛和母亲相反,爸爸的眼睛并不大,是一只单眼皮小眼睛的眼睛小,一直是一只大肚,堂哥老公以前玩笑说父亲肚里有一个七个月的小孩。父亲的肌肤不白,但很身体健康,亲戚朋友都说爸爸是个三好男人,不喝酒,不抽烟,不打牌。但父亲的脾气有点暴躁。
侄儿看上去很可爱,和我童年一模一样,母亲说大伙儿就仿佛一个摸具刻出来的,侄儿的肌肤很白,眼睛虽并不大,但睫毛较长,像个芭比玩具。
我是个女孩,皮肤不白,眼睛不大,个子不高,学习不好,但是我是个好孩子。
我的四口之家,是幸福的。