美丽的梦作文
今晚,我做了一个美丽的梦。突然我来到了一个美丽的地方,这里百花盛开、芬芳迷人、没有害虫、没有疾病......
突然一位仙子出现在我面前,我问:“仙子,你到哪去呀?”仙子幽默地说“当然是随遍逛逛呗。”我有点奇怪又问:“这都是花草树木,你怎么逛啊!”她又说:“这些公园什么的,都藏在很难找到的地方。”“哦”过了一会我感觉肚子饿了想找点吃的,终于,在一家饭店里找到了一些吃的,填饱了肚子。
不久,我还发现了会飘的乌龟、会飞的羊、已及有翅膀的牛,我看了这些还不够,决定去更加了解这个世界,我发现可已走的鱼、会动的花、有眼的墙壁......这些美丽的东西每一样都记在了我的心里,我想这些东西可已让我的生活更加美丽更加辉惶!让我们一起努力!