美丽的梦作文
今天,我做了一个梦,这个梦很美丽、甜蜜,充满了童话色彩。
在梦中:一个晴朗的早晨,我穿过一片树林,来到了一个说不出名字的地方。我漫无目的地走在小树林里,东瞧瞧,西看看,真是不看不知道,一看吓一跳啊!一座精致的糖果屋映入眼帘:门是用饼干做的,而房子四周墙壁是用纯正的黑巧克力组合而成的…我贪婪的盯着这个糖果屋,已经“口水直流三千尺”了,恨不得把整个房子都吞下去。
当我把房子周围的墙壁都吃光后,我突然发现房子里面还有一扇门,可惜这扇门不是饼干做的。我急切地跑过去,打开门,发现了另外一个世界。
这个世界的人都是用零食做成的,哈哈,我“残忍地”见一个吃一个,大饱口福,把肚子撑的鼓鼓的。在我吃完几十个“人”后,一个面包军官带着大队人把我包围起来…。
哇!有惊无险,在要被军官抓住时我及时醒了过来,要不然我就要被送上棒棒糖断头台了……