美丽的梦作文
梦之所以美丽,在于它能不费吹灰之力实现现实中难以实现的事。
我最害怕的就是物理课了,感觉好抽象,难以理解。今天所有作业都完成了就剩下物理,好几道题都不会,怎么办?我一个人坐在书桌前发愁,抬头看看墙上的钟表,已经十点半了,好困,打了个大大的哈欠,揉揉眼睛继续努力!
恍恍惚惚中我发现自己正在奋笔疾书,写的正是物理作业那几道题。啊!原来我会做啊,这题简直是so easy!快写完妈妈进来了,给我端的牛奶让我喝,看我把物理作业写的那么流畅,眼泪都笑出来了说:“你终于可以早点休息了”。妈妈一直担心我的物理成绩,我高兴的对她说“我现在觉得物理可简单了,就像一下子开窍了似的,妈妈你再也不用担心了!”。
“快醒醒,口水把作业本弄湿了。”妈妈晃着我的胳膊,我迷迷糊糊睁开眼,“快把牛奶喝了,继续写,这物理作业还没写完呢”。
原来是个梦,好美丽的梦,如果梦想成真了该多好!