小猫的作文
我家有一只可爱的小猫,它有四只脚,它爱白天睡觉,夜里跑出去捉老鼠,它还总是爱和我一起玩捉迷藏。
它的胡须很长,捉老鼠跑得很快。它的爪子很锋利,抓人很痛。它还会爬树,耳朵很灵,一点点声音都听得见。它有的时候会做坏事,晚上还吵我睡觉。
小猫真是太有趣了!
我家养过许多小动物,比如:小鸡、小狗、小猫、小鸭……但是我最喜欢小猫了。
这只小猫非常可爱,一身洁白的羽毛,一双瓦蓝的眼睛,像天上的星星一眨一眨的,我给他取名叫诺诺。它身体胖胖的,非常可爱。
诺诺喜欢吃小鱼,每次只要闻到鱼香味就会飞快地跑过去。诺诺还特别爱干净,每次吃完鱼都用爪子蹭蹭嘴,而且每天早上起来都要找水洗洗脸。
这就是我的小猫,你们喜欢他么?