未来科技作文
20年以后,科技已经发展到第二阶段,出现了时光机等机器,尤其神奇的是长生不老的药水,第二神奇的当然是时光机啦。今天,我要跟大家介绍四种未来的东西,分别是:时光机、催眠机、空间传送门、未来的飞船。
时光机是一种可以在未来和过去随意穿梭的机器,有了它,人们就可以把长生不老的药水送给过去想要救的人,这样就可以让他长生不老。还可以让科学家跑到未来去学习未来科技,这样50年以后才可以发明出来的东西,现在就可以发明出来。
时光机有一个缺点,就是会改变历史。比如说一个人,他乘时光机回到过去,结果把刘备和曹操给杀了,史书上就出现了这样的记载,所以说使用时光机要经过国家政府允许。
催眠机在警察局和学校比较常见,催眠机是用来干什么的呢?它是用来让人说实话的,学校用是让学生说实话的,警察局用是让坏蛋说实话的,但是不常用,因为被催眠的人一个半小时才可以恢复意识。
催眠机为什么会让人说实话呢,因为它启动时会发出一种催眠声波,暂时干扰人的大脑思维系统,从而让人说出实话,也可以让人说出假话。不过这是机器控制的。
空间传送门会让人一瞬间穿梭到另一个地方,非常神奇。它开启的时候,你要走进空间传送门的门口,等着空间传送门的灯光昏暗下来的时候,你就输入自己想要去的地方,保证2秒之内能到你想去的地方。至于原理嘛,它会把人化为一条光线,射进一个空间,等到空间尽头,再把人变回来。
未来的飞船是超音速飞船,它是用太阳能驱动的,由于是未来科技,所以太阳能电池板可以大量吸收太阳能,里面的驾驶座是用最新型、最硬又最舒服的高科技材料做成的。它外形很美观,上面画着齿轮、激光条和飞船。未来的科技真是多啊!数也数不清!