今天,是重阳节。重阳节就是尊老敬老的节日。怎么样才能让奶奶刚到开心呢?因为这件事让我抓破了头皮也想不出来,对了!突然,我突发奇想:去太仓公园玩,哪里刚修好,还装了几个刺激的游戏。同学们也说那里十分好玩。所以我们决定了就去那了。
刚进门,工作人员就说:“今天是重阳节,老人、儿童免票,请进。”一想把钱看得很重的奶奶就像地上捡到钱了一样,笑得春光灿烂呀,我们大摇大摆地走进去了很惬意呀!
第一个映入我们眼帘的就是一个高大的摩天轮了,看着奶奶好奇的眼神,便买了两张票。我们达到了最高处了,很显然奶奶显得有些紧张,我便劝她要放松。我向外看了看整个公园都在我们眼皮底下了,手伸出去都能抓到小鸟了。
做完了我摩天轮,我看见了我平时最喜欢玩的——过山车了。我被它吸引过去了。我只得自掏腰包,买了两张票,我和奶奶坐上了位子,系好安全带。只听“嘟嘟嘟”的警报声,车子开了起来,愈来愈快“啊……”到第一个转弯扣口了,车子迅速向前,有个我来了个“神龙大摆尾”如果没戏保险的话我早就甩飞了。车车子停下来了,我们走下了车也走出了门。奶奶说:“这是我玩的最开心的一次!”我很骄傲,因为我成功了。
这个重阳节让我们和爷爷奶奶一起玩,让他们开心一会吧!